На теле новорожденного обнаружены укусы животных. Сегодня, 14 февраля, в Подмосковье прохожие нашли труп младенца прямо улице, рассказали в региональном СК. Как полагают следователи, первая находка была сделана 13 февраля. Рядом с домом в Голицыно прохожие нашли тело девочки без видимых признаков насильственной смерти. В подмосковном Чехове найдено тело новорожденного. Искусанный животными труп лежал за гаражами, передает «360».

Загрузка...

Тела двух новорожденных детей нашли прохожие на улице в Московской области за два дня. …Тело одного младенца обнаружили в подмосковном Чехове на улице, между гаражами, в среду, 14 февраля. Искусанный малыш за гаражами в Чехове и замерзшая новорожденная девочка в Голицино — таковы страшные находки последних двух дней. 13 февраля в подмосковном городе Чехов было найдено тело новорожденной девочки.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смерти двух новорождённых младенцев, тела которых были найдены в Московской области. Первый инцидент произошёл в подмосковном Голицыно 13 февраля. За сутки, с 13 по 14 февраля, в Подмосковье нашли два трупа новорожденных младенцев. …В Подмосковье ГСУ СК РФ сообщил о печальной статистике – за сутки было найдено два трупа новорожденных.

Столичные полицейские проводят проверку по факту обнаружения мертвыми двух младенцев в Московской области. …В городе Чехов 14 февраля найдено тело новорожденного ребенка между гаражами, при осмотре обнаружены укусы животного. 14 февраля /Mossovetinfo.ru/ — — Следственным отелом по городу Чехову В среду 14 февраля «в городе Чехове между гаражами прохожими обнаружено тело новорожденного ребенка на теле которого имеются укусы животного», сообщает ГСУ СК России по Московской области. …«Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причин смерти новорожденного, а также характер причиненных ему укусов», — отмечается в сообщении СК.

Страшную находку обнаружил очевидцы в подмосковном Чехове. …- Следственным отелом по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного, — прокомментировали в пресс-службе главного Следственного управления СК России по региону. Второе тело новорождённого ребёнка найдено в городе Чехове Московской области. Об этом сообщила старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий.

YouTube Трейлер
Загрузка...