Неадекватная пациентка напала на фельдшера скорой помощи в Московской области. …Она нанесла медику побои, расцарапав шею и порвав молодой женщине губу. В ГУ МВД по Московской области сообщили, что накануне вечером на фельдшера скорой помощи напала пациентка в Люберецком районе, передает ТАСС. …Пациентка была пьяна и напала на 34-летнюю фельдшера. В Московской области пациентка напала на женщину-фельдшера скорой помощи. …Бригада скорой помощи прибыла на вызов на улицу Заречную, где пациентка нанесла 34-летней женщине-фельдшеру телесные повреждения.

Фельдшер скорой помощи получила травмы в результате нападения пациентки, которая, предположительно, была пьяна. …Бригада медиков прибыла на вызов на Заречную улицу. Пациентка напала на сотрудницу скорой в пятницу в подмосковных Люберцах, рассказали РИА Новости на станции скорой помощи. Ранее СМИ сообщили, что в Люберецком городском округе Подмосковья женщина напала на сотрудницу скорой, приехавшей по вызову.

Загрузка...

Вечером 14 июля в деревне Марусино Люберецкого района пострадала 34-летняя женщина-фельдшер, сообщает ТАСС. В доме на улице Заречной, куда бригада скорой помощи прибыла на вызов, на фельдшера накинулась пьяная женщина. Mossovetinfo.ru – На фельдшера скорой помощи напали во время вызова в Подмосковье. …Пациентка нанесла 34-летней женщине-фельдшеру телесные повреждения.

Пациентка ударила фельдшера скорой помощи по лицу, инцидент произошел в деревне Марусино подмосковных Люберец, сообщил «РИАМО в Люберцах» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. …Повреждения она получила при оказании медицинской помощи пациентке в деревне Марусино Люберец», — сказал сотрудник пресс-службы. Буйная пациентка нанесла травмы женщине-фельдшеру, которая прибыла на вызов с бригадой скорой помощи. …Скорая помощь отправилась на вызов, сделанный по адресу улица Заречная, расположенная в деревне Марусино, где пациентка накинулась с кулаками на 34-летнюю женщину-фельдшера, избив ее.

Жительница Люберецкого района Московской области напала на женщину-фельдшера «Скорой помощи», нанеся врачу телесные повреждения. …«Пациентка нанесла 34-летней женщине-фельдшеру телесные повреждения», — добавили в ведомстве. Правоохранители выясняют обстоятельства нападения на женщину-фельдшера в Люберецком районе Подмосковья. По предварительным данным, в деревне Марусино на 34-летнюю сотрудницу скорой напала пациентка, которой медики пытались помочь.

YouTube Трейлер
По факту нападения пациентки на фельдшеров в машине скорой помощи, которую они доставляли в больницу в иркутске. Нападения пациентки на фельдшеров в машине скорой помощи — нетрезвый житель ярославской области. Она толкнула фельдшера и та ударилась головой, крае пациентка избила фельдшера скорой помощи до сотрясения мозга.
В это же самое время к машине скорой подъехал муж пациентки и увёз её, пациентка ударила фельдшера.

Загрузка...