Стали известны подробности того, как умерла семья из Подмосковья, которую обнаружили сегодня мертвой. Все четыре человека, включая детей, судя по всему, около суток страдали от серьезного пищевого отравления. В Следственном комитете Российской Федерации (СК РФ) по Московской области назвали предварительную причину смерти семьи. …Сообщается, что, возможно, смерть наступила в результате пищевого отравления. О том, что в подмосковном городе Электросталь погибла семья из четырех человек, сообщила пресс-служба СК России по области. В одной из квартир дома, располагающегося на улице Победы, 5, сотрудники правоохранительных органов обнаружили 10 ноября тела супружеской пары и их двоих детей 2009 и 2016 годов рождения.

Загрузка...

В Подмосковном городе Электросталь погибла семья из четырёх человек. По предварительным данным, супруги вместе с двумя детьми могли отравиться грибами. В Подмосковном городе Электросталь погибла семья из четырёх человек. По предварительным данным, супруги вместе с двумя детьми могли отравиться грибами. Об этом сообщили ТАСС в областном управлении СКР. …Специалисты изъявли продукты, которые накануне члены семьи употребили в пищу. Как передает Следственный комитет, в городе Электросталь Московской области были обнаружены тела четырех членов семьи — мужчины женщины и двоих детей 2009 и 2016 года рождения. …Также в жилище, где нашли тела, не было обнаружено признаков утечки газа.

По версии следователей, семья насмерть отравилась грибами, передает ТАСС.В квартире одного из домов на улице Победы нашли мертвыми супругов и их детей 2009 и 2016 годов рождения. Видимых следов насильственной смерти нет.Сотрудники газовой службы не выявили утечки газа.«Отравление грибами — одна из версий гибели семьи в подмосковной Электростали.

Оперативная группа, работающая на месте гибели семьи в Московской области, обнаружила в холодильнике мороженые грибы. …Кадры оперативной съемки из квартиры на улице Победы в Электростали обнародовал Следственный комитет. По данным Главного следственного управления СК РФ по Московской области, 10 ноября тела семенной пары и двоих детей (2009 и 2016 годов рождения) без видимых признаков насильственной смерти найдены в квартире жилого дома в подмосковной Электростали по улице Победы. …Предварительной причиной смерти может быть пищевое отравление, а скорее всего, отравление грибами.

Погибших — семейную пару и двоих детей — обнаружили в их квартире Причиной смерти семьи из четырех человек, тела которых были обнаружены в Электростали ранее в субботу, по предварительным данным стало отравление грибами, сообщает Следственный комитет в Twitter.

Загрузка...