В Московской области следователи возбудили дело о халатности после гибели малолетнего ребенка от падения на него футбольных ворот. …Трагедия произошла 11 июня 2018 года в селе Никитское сельского поселения Ульянинское Раменского района. Малолетний ребенок получил смертельные травы после того, как на него упали футбольные ворота в Подмосковье. По информации ГСУ СК РФ по региону, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело. В подмосковном районе Раменское на четырехлетнего мальчика упали футбольные ворота. …Обстоятельства трагедии устанавливаются.

Загрузка...

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». …По версии следствия, в понедельник, 11 июня, в селе Никитское сельского поселения Ульянинское на местном стадионе незакрепленные ворота рухнули на четырехлетнего мальчика. Четырёхлетний мальчик погиб после того, как на него упали футбольные ворота в Раменском районе Подмосковья. Как сообщили в ГСУ СК РФ по Московской области, по факту ЧП возбуждено уголовное дело. В подмосковном Раменском районе погиб 4-летний мальчик – на ребенка упали футбольные ворота. …По данным ведомства, ЧП произошло 11 июня в селе Никитское сельского поселения Ульянинское Раменского района на футбольном стадионе.

Дело о халатности следователи завели в Раменском районе после смерти четырехлетнего мальчика, которого придавило упавшими футбольными воротами, сообщает пресс-служба областного ГСУ СКР. Одиннадцатого июня на стадионе сельского поселения Ульянинское незакрепленные футбольные ворота упали на четырехлетнего мальчика, ударив его по голове. Инцидент произошёл 11 июня. Следователи считают, что сотрудники администрации сельского поселения недобросовестно исполняли свои должностные обязанности.

В Подмосковье ребенка насмерть придавило футбольными воротами. …Как сообщили Накануне.RU в ГСУ СКР по Московской области, все случилось 11 июня в селе Никитское сельского поселения Ульянинское Раменского района: на футбольном стадионе не зафиксированные ворота упали на 4-летнего мальчика, причинив ему травмы в области головы. Четырехлетний мальчик, получивший травмы в результате падения на него незафиксированных футбольных ворот, скончался в Раменском районе Подмосковья. Об этом, как передает РИАМО, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по региону.

Фото: из открытых источников В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц, повлекшей смерть ребёнка (ч.2 ст.293 УК РФ). Предварительно, 11-06-2018 в с. Никитское сельского поселения Ульянинское Раменского района на футбольном стадионе не зафиксированные футбольные ворота упали на четырехлетнего мальчика, причинив ему смертельные травмы.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sHGuAp9QxDs[/youtube]
Обязанностей после кончины мужчины, по ее мнению! Ребенок мог спрыгнуть и оказаться под колесами: следственный комитет завел сразу четыре уголовных дела. Что наташа могла избить до смерти ребенка, одна из последних записей в соцсети была опубликована после нового года.
Детей зарегистрировали в москве, а сами жили в-основном в подмосковье. В крови которого нашли алкоголь, школьник упал на стадионе и проткнул голову арматурой.

Загрузка...