Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, на днях сотрудники правоохранительных органов задержали четырех мужчин в возрасте от 31 до 49 лет по подозрению в вымогательстве. …Он рассказал, что на улице Угрешской четверо неизвестных, угрожая ему гранатой и натравливая пса, требовали у него три миллиона рублей. Стражи порядка задержали злоумышленников …Бандиты напали на бизнесмена из Подмосковья прямо на стоянке у одного из домов.

В Подмосковье на предпринимателя напали четверо мужчин. …Преступники угрожали коммерсанту гранатой и натравили на него бойцовскую собаку, передает «Газета.ru». В Подмосковье задержали четырех подозреваемых, вымогавших у местного бизнесмена 3 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД Московской области. «В МУ МВД России «Люберецкое» обратился 39-летний предприниматель с заявлением о том, что на парковке у одного из домов по улице Угрешской злоумышленники, угрожая оружием, гранатой и натравливая бойцовскую собаку, под надуманным предлогом требуют от него передачи им денежных средств в размере более 3 млн рублей», — говорится в сообщении.

Загрузка...

В подмосковных Люберцах четверо злоумышленников вымогали у бизнесмена 3 миллиона рублей. В понедельник, 17 июля, ГУ МВД по Московской области сообщило о том, что в Люберцах были задержаны четверо мужчин по подозрению в вымогательстве. Он рассказал, что злоумышленники, угрожая оружием, гранатой и натравливая на него бойцовскую собаку, требовали от него более 3 млн рублей. Все подозреваемые задержаны и заключены под стражу.

Подмосковная полиция задержала вымогателей, которые натравили на бизнесмена бойцовскую собаку, а также угрожали ему гранатой. …Ранее полиция задержала трех подозреваемых в вымогательстве у азербайджанского бизнесмена. Глава пресс-службы МВД по Московской области Татьяна Петрова заявила о задержании в Люберецком районе четырех подозреваемых в вымогательстве 3 миллионов рублей в местного 39-летнего предпринимателя. Отмечается, что бандиты грозили мужчине гранатой и бойцовской собакой. В Подмосковье четверо мужчин задержаны за вымогательство более 3 млн рублей. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый День», сообщила пресс-служба регионального главка МВД.

В подмосковных Люберцах задержали четырёх подозреваемых, которые вымогали у местного бизнесмена три миллиона рублей. Примечательно, что они это делали, натравливая на предпринимателя бойцовского пса и угрожая подорвать гранату. Подмосковными полицейскими задержаны четверо злоумышленников, подозреваемых в вымогательстве более трех миллионов рублей у местного предпринимателя, сообщает информационное издание RostovDrive.ru. Как проинформировали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области, сотрудники Управления уголовного розыска Подмосковья совместно с сотрудниками отдела полиции «Люберецкое» провели задержание четырех мужчин в возрасте от 31-го года до 49 -ти лет, один из которых был ранее судим, подозреваемых в совершении вымогательства.

YouTube Трейлер
Последние новости, сделка была оформлена без денег! По взаиморасчету, интернет-мошенники ежегодно вымогают, мужчина пришел в полицию и рассказал.
Что неизвестные лица вымогали у него крупную сумму денег, мужчину объявили в федеральный розыск. Сообщили в пресс-службе умвд выяснилось, что мужчина собирался украсть из магазина деньги. Убийство произошло в городе люберцы московской области, которую мужчина позаимствовал у родственника.

Загрузка...