Как стало известно, в субботу, 17 июня, на перегоне между станциями «Ивантеевка» и «Ивантеевка-2» 13-летняя школьница залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать селфи. …От полученных травм школьница скончалась до приезда медиков. Вечером 17 июня между станциями «Ивантеевка» и «Ивантеевка-2″ 13-летняя жительница Подмосковья залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать селфи. Она случайно дотронулась до контактного провода, получила удар током и упала на железнодорожные пути.

По данным «Росбалта», несчастный случай произошел вечером 17 июня на перегоне между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 на Ярославском направлении МЖД. Вероятно, девочка случайно взялась за контактный провод, получила сильный разряд и упала на железнодорожные пути. Тринадцатилетняя девочка, забравшаяся на арку железнодорожного моста между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 в Подмосковье, погибла при попытке сделать эффектные фотографии. …По данным СК, девочка случайно задела контактный провод и получила электрический удар, после чего упала на пути.

Загрузка...

Следственный комитет начал проверку после гибели подростка на железной дороге в Подмосковье. …Вечером 17 июня на перегоне между станциями «Ивантеевка» и «Ивантеевка-2» Ярославского направления Московской железной дороги 13-летняя девочка залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сфотографироваться. В Подмосковье следователи начали доследственную проверку по факту смерти девочки на железной дороге, сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР. Установлено, что 17 июня около 20:00 между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления Московской железной дороги 13-летняя местная жительница залезла на арку железнодорожного моста.

13-летняя девочка погибла, делая селфи на железной дороге в Подмосковье, проинформировали в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ. Как предварительно установлено в ходе проводимой по данному факту доследственной проверки, трагическое происшествие случилось в минувшую субботу, 17 июня, в вечернее время, примерно в 20 часов на железнодорожном перегоне между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления Московской железной дороги. Следователи выясняют все обстоятельства трагедии …Несчастный случай произошёл в субботу, 17 июня.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, трагедия произошла вечером 17 июня между станциями Ивантеевка и Ивантеевка-2 Ярославского направления МЖД. 13-летняя девочка залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать эффектное селфи. Следователи проводят проверку по факту смерти подростка на железной дороге в Подмосковье, 13-летняя девочка залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать фотографии, но случайно дотронулась до контактного провода и погибла от удара электричества, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации. По данным на сайте, около 20 часов 17 июня 2017 года между станциями «Ивантеевка» и «Ивантеевка-2» Ярославского направления Московской железной дороги 13-летняя жительница Подмосковья залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать эффектные фотографии.

Девочка-подросток погибла в Подмосковье, пытаясь сделать эффектное селфи на железной дороге. Как сообщила пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте, трагедия произошла на Ярославском направлении.

YouTube Трейлер
Подростка убило током на подмосковной станции водники, подростка ударило током, когда он пытался сделать селфи. А в индонезии 25-летний турист пытался сделать селфи у океана, подростка убило током во время катания на крыше подмосковной электрички! 4 погибшие в приморье под поездом дети хотели сделать селфи, на кубани 13-летний мальчик погиб под колесами поезда!
В москве девочка погибла под колесами аэроэкспресса, погибшие в приморье под поездом дети хотели сделать селфи!

Загрузка...