Вблизи станции Чехов в Подмосковье скоростной поезд сбил насмерть 17-летнего местного жителя.Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, инцидент произошел сегодня в утреннее время. 17-летний парень переходил дорогу по путям.Как только услышал звук приближающегося поезда, юноша отошел от рельсов, но было поздно – состав задел его. На железнодорожном переезде на улице Акимова электричка, следующая из Нижнего Новгорода в Семенов, сбила подростка и по инерции протащила несколько метров. Известно, что погибшему было 16 лет и он учился на первом курсе в одном из нижегородских техникумов.

Загрузка...

Рано утром 13 января в Подмосковье электричка сбила насмерть подростка. Как передаёт «Газета.Ru» со ссылкой на российское информационное агентство, трагедия произошла в 08.10 мск в районе станции «Чехов». В Подмосковье в районе станции «Чехов» под колесами электрички погиб подросток. По факту инцидента проводится проверка, информирует пресс-служба СУ на транспорте СК РФ.

Поезд, следовавший из Тулы в Москву, насмерть сбил подростка в районе станции Чехов в Подмосковье. …«Несовершеннолетний отошёл, чтобы пропустить состав, но был задет поездом, в результате чего получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказали ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Юноша погиб на Московской железной дороге под колесами состава. Как сообщает управление подмосковного следственного управления на транспорте, трагедия произошла близ станции Чехов. Скоростной поезд в Подмосковье сбил насмерть подростка. Об этом сообщили в пресс-службе межрегионального СУ СК России. Электричка насмерть сбила подростка у станции Чехов. Электропоезд подавал сигналы, юноша отошёл от путей, но расстояние оказалось недостаточным

Недалеко от станции «Чехов», которая находится в Подмосковье, электричка насмерть сбила подростка. По факту произошедшего инцидента была начата проверка, об этом сообщила пресс-служба СУ на транспорте СК России. В подмосковном Чехове на железнодорожной станции 17-летний подросток попал под поезд. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Стало известно о том, что в Подмосковье электричка насмерть сбила подростка. …Примерно в 8:00 по московскому времени 13 января текущего года в районе станции «Чехов» в Подмосковье электричка сбила подростка.

YouTube Трейлер
Загрузка...