В кадетской школе в подмосковных Люберцах объявлены дополнительные каникулы после того, как там отравились учащиеся, сообщил глава городского округа Владимир Ружицкий. …Число госпитализированных с острой кишечной инфекцией в Люберцах достигло 46 человек. В кадетской школе в Люберцах после массового отравления детей объявили дополнительные каникулы. …»В связи с выявленными фактами массового заболевания детей и сотрудников кадетской школы городского округа Люберцы острой кишечной инфекцией, принято решение объявить в этом образовательном учреждении с 15 января по 21 января дополнительные каникулы», — отметил Ружицкий.

Загрузка...

Кадетская школа в подмосковных Люберцах временно не будет работать из-за массового отравления учащихся и сотрудников учебного заведения. …«В связи с выявленными фактами массового заболевания детей и сотрудников кадетской школы городского округа Люберцы острой кишечной инфекцией, принято решение объявить в этом образовательном учреждении с 15 января по 21 января дополнительные каникулы», — сказал он.

Клинические симптомы интоксикации у детей начали появляться в ночь на 13 января. Глава муниципалитета Владимир Ружицкий 14 января сообщил о закрытии кадетской школы, в которой более 46 человек (40 детей и 6 взрослых) получили пищевое отравление — токсикоинфекцию. Из них 40 учеников кадетской школы, а также преподаватели. …Сегодня снова появились сообщения о том, что учеников и сотрудников кадетской школы доставляют в больницы. По последним данным, в больницах находятся 46 человек, воспитанники кадетской школы отравились едой в столовой. Клинические симптомы интоксикации начали появляться у детей в ночь на 13 января.

Администрация городского округа Люберцы сообщили о дополнительных каникулах в кадетской школе, которые продлятся до 21 января. …Отец одного из учеников кадетской школы в Люберцах сообщил, что массовое отравление в образовательном учреждении произошло через два дня после смены поставщика еды. В Люберцах кадетская школа временно приостановила работу после того, как в учебном заведении отравились десятки детей. …Владимир Ружицкий, глава муниципалитета: «В связи с выявленными фактами массового заболевания детей и сотрудников кадетской школы городского округа Люберцы острой кишечной инфекцией принято решение объявить в этом образовательном учреждении с 15 января по 21 января дополнительные каникулы».

В кадетской школе в Люберцах объявлены дополнительные каникулы из-за массового отравления учащихся. …«В связи с выявленными фактами массового заболевания детей и сотрудников кадетской школы городского округа Люберцы острой кишечной инфекцией, принято решение объявить в этом образовательном учреждении с 15 по 21 января дополнительные каникулы», — говорится в сообщении. Дополнительные каникулы с 15 по 21 января объявлены в кадетской школе в Люберцах, где произошло массовое отравление. …По теме «Кадеты люберецкой школы об отравлении: «Спасло, что съела только булочку»»

В подмосковных Люберцах 46 воспитанников кадетской школы попали в больницу. Пострадавших госпитализировали с жалобами на боли в животе, передает «Интерфакс».Предварительный диагноз — острая пищевая токсикоинфекция.

Загрузка...