ЧП произошло на втором этаже пятиэтажного дома в городе Подпорожье, сообщает ГУ МЧС Ленобласти. Как уточняется, в квартире произошел сильный хлопок, вызванный разрушением самодельного водонагревателя. Пока хозяин квартиры Виктор отмечал свой личный праздник в кафе Подпорожья, в его квартире рванул титан, сделанный на местной судоверфи. …По уточненным данным, вечером 13 января взорвался водонагреватель на 90 литров в двухкомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного дома №17 по проспекту Ленина в Подпорожье.

Загрузка...

В Ленинградской области взорвался водонагреватель в жилом доме, в итоге в квартире обвалилась межкомнатная перегородка, сообщает пресс-служба регионального МЧС. …В квартире на втором этаже пятиэтажного жилого дома на проспекте Ленина произошел сильный хлопок. Как сообщили 78.ru в ГУ МЧС по 47 региону, сильный хлопок был спровоцирован поломкой самодельного водонагревателями. — В 18:38 часов поступило сообщение о том, что в пятиэтажном жилом доме №13 по проспекту Ленина в квартире на втором этаже в результате неправильной эксплуатации водонагревательного прибора произошло его разрушение.

Взрыв в одном из зданий в Подпорожском районе Ленобласти разрушил перегородку, сообщили «Форпосту» в МЧС по Ленобласти.В седьмом часу вечера, 13 января, в квартире дома №12 по проспекту Ленина в Подпорожье произошёл взрыв.По данным областного МЧС, в одной из квартир на втором этаже в пятиэтажном доме взорвался самодельный водонагреватель.Из-за хлопка была разрушена межкомнатная перегородка.В результате взрыва бойлера пострадавших и погибших нет.

На кадрах видно, что одна из межкомнатных перегородок частично снесена взрывом. …Громкий хлопок раздался вечером 13 января в пятиэтажном жилом доме в Подпорожье. В городе Подпорожье Ленинградской области произошел взрыв самодельного водонагревателя, разрушивший межкомнатное перекрытие в одной из квартир. …Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что взорвался самодельный водонагреватель, который разрушил стену между комнатами. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Ленобласти. «В 18.38 поступило сообщение о том, что в 5-этажном жилом доме в квартире в результате неправильной эксплуатации водонагревательного прибора произошло его разрушение с последующим повреждением перегородки между санузлом и комнатой.

Неисправность самодельного водонагревателя привела к взрыву и разрушению межкомнатной перегородки в одной из квартир жилого дома в городе Подпорожье на северо-востоке Ленинградской области. Об этом в субботу, 13 января, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. Неисправность самодельного водонагревателя в одной из квартир жилого дома в городе Подпорожье на северо-востоке Ленинградской области привела к разрушению межкомнатной перегородки. …»В пятиэтажном жилом доме по адресу: г. Подпорожье, пр. Ленина, д. 13, на втором этаже в квартире произошел сильный хлопок, вызванный разрушением самодельного водонагревателя.

Около шести часов в одной из квартир прогремел взрыв, сообщает пресс-служба областного МЧС. В срочном порядке на место приехали дежурные бригады местных пожарно-спасательных служб, но помощь ни одному из жильцов не потребовалась.

YouTube Трейлер
Загрузка...