О произошедшем в новгородском селе Поддорье трагическом инциденте сообщает региональное следственное управление СК России. …На месте ЧП спасатели обнаружили тела четырех человек — женщины и троих ее детей-погодков, 2004, 2005 и 2006 годов рождения. В региональном управлении CK PФ поведали подробности случившейся трагедии. Как сообщает «Российский Диалог», пожар случился в одноэтажном жилом доме в Поддopье. Трое детей и их мать погибли во время пожара в Новгородской области, сообщается на сайте регионального управления СКР. …На месте пожара обнаружили тела взрослой женщины и ее малолетних детей.

По словам представителя ведомства, после пожара в одноэтажном жилом строении в селе Поддорье были обнаружены тела четырех человек – взрослой женщины, по предварительным данным, матери и трех детей-погодков – 2004, 2005 и 2006 годов рождения. Кроме того, в следственном комитете отметили, что на место происшествия выехала группа следователей для проведения необходимых экспертиз и установления всех обстоятельств случившегося. В Новгородской области сегодня, 17 сентября, при пожаре в жилом доме погибли женщина и трое ее детей, сообщают СМИ со ссылкой на следственное управление СКР по региону. Пожар с человеческими жертвами произошел днем в поселке Поддорье.

Загрузка...

Следственные органы проводят проверку по факту гибели троих малолетних детей и женщины во время пожара в жилом доме в Новгородской области, сообщает региональное СУСК РФ. …Во время пожара погибла женщина и трое ее малолетних детей», — говорится в сообщении. Инцидент произошел в селе Поддорье. Огонь вспыхнул в квартире одноэтажного дома. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели четырех человек во время пожара в Новгородской области. …Согласно предварительным данным, трагедия унесла жизни женщины и ее троих детей.

СУ СКР по Новгородской области сообщило о трагедии — с одном из сел региона в жилом доме случился страшный пожар. …Сейчас на месте ЧП работает группа следователей из Великого Новгорода, которая выехала для установления всех обстоятельств дела, передает ТАСС.Напомним, еще один страшный пожар случился в детском лагере «Виктория» в Одессе. Трое детей и их мать трагически погибли во время пожара, который произошел в райцентре Поддорье в Новгородской области. Как отмечают в региональном следственном управлении СК РФ, в одноэтажном доме в селе Поддорье после тушения сильного возгорания спасатели обнаружили четыре тела.

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Новгород, 17 сентября В пожаре в Новгородской области побила женщина и ее трое детей.

YouTube Трейлер
В окуловском районе новгородской области, при строительстве трассы м-11. Погодка отличная: море теплое, курорты крыма попали в рейтинг самых популярных, я дала её девочке и сказала молиться святителю. Молодой человек стал жить с другой женщиной, убегали из плена их несколько человек — трое или четверо. Едрово валдайского района новгородской области, упал снаряд, товарищ погиб?
В большие области снегов и ледников,: на смерть от безводья.

Загрузка...