Подростки устроили погром на кладбище деревни Прищаново в Свердловской области из-за того, что не нашли конфеты. Об этом со ссылкой на представителя регионального управления МВД России Валерия Горелых сообщило РИА «Новости». В деревне Прищаново городского округа Богданович Свердловской области трое школьников устроили погром на кладбище. По последней информации, школьники посетили кладбище в поисках конфет. В Свердловском ГУ МВД рассказали, что установили, кто устроил погром на деревенском кладбище в селе Коменки. По словам представителей власти, трое подростков пришли на кладбище и искали конфеты, которые по обычаю оставляют на надгробьях посетители кладбища.

Трое подростков разрушили около ста надгробий на деревенском кладбище в Свердловской области. Вандалами, устроившими погром на кладбище, оказались трое юношей 2006 и 2004 годов рождения. Трое подростков устроили погром на одном из сельских кладбищ в Свердловской области, сообщает пресс-служба регионального МВД. …По словам представителя полиции, дети пришли искать конфеты на кладбище, но не найдя их начали громить могилы.

Загрузка...

На Урале тинэйджеры совершили погром на кладбище, разыскивая конфеты. …Сообщается, что родителей подростков ожидает административное наказание за ненадлежащее воспитание детей, а родственники тех, чьи надгробия подверглись надругательству, имеют право обратиться в суд за компенсацией. Полицейские установили несовершеннолетних вандалов, причастных к погрому на кладбище в деревне Прищаново в городском округе Богданович Свердловской области, сообщение о котором поступило в органы вечером 13 мая, пишет «Российская газета» со ссылкой на официального представителя регионального управления МВД Валерия Горелых. «Полицейские установили подозреваемых — троих юношей 2006 и 2004 годов рождения.

Подростки разрушили более 100 надгробий Погром на кладбище в деревне Прищаново в Свердловской области устроили трое подростков в поисках чего-нибудь вкусного. На Урале три подростка отправились на кладбище в поисках сладкого. Однако, не найдя конфет, дети разозлились и решили разгромить надгробия на могилах. Группа подростков разгромила кладбище, расположенное у деревни Прищаново в Свердловской области, сообщает ФАН со ссылкой на ГУ МВД по Свердловской области. …На сайте ГУ МВД по Свердловской области также появилась информация о том, что сотрудники полиции задержали в Верхотурье 10-летнего школьника, повредившего семь надгробий на местном кладбище.

В Свердловской области, недалеко от города Богдановича, местные подростки устроили погром на деревенском кладбище. Возбуждено дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

YouTube Трейлер
Два мальчика и девочка устроили разгром на кладбище, трое детей разгромили кладбище под новосибирском? На видео подростки рассказывают о побоях и признаются, что один из в мои обязанности входило мыть полы. Убирать за детьми, ему привозили игрушки, он этого не получал, уральские олигархи не желают платить за выборную кампанию куйвашева?
По делу о тройном убийстве семьи в поселке европейский, кладбище-мемориал русских и французских военнопленных.

Загрузка...