Приехавший на чемпионат мира в Россию английский болельщик пропал без вести несколько дней назад. …Матч состоялся на стадионе «Лужники» и завершился со счетом 2:1. Ранее, 9 июля, сообщалось, что таксист обокрал британского болельщика на два миллиона рублей. Пресс-служба Главного управления МВД по Самарской области опровергла сообщения ряда СМИ о пропавшем без вести британском гражданине, приехавшем в Самару на матч ЧМ-2018 Англия — Швеция, который завершился 7 июля победой англичан со счетом 2:0. «Никаких заявлений о без вести пропавших иностранных гражданах в органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской областине поступали.

Загрузка...

Как заявили ИФ в областном управлении внутренних дел, официальных заявлений о пропаже иностранцев не поступало. Между в соцсетях появились сообщения родственников и друзей некоего Дугласа Моретона о том, что на ЧМ в России с ним утеряна связь, а последний раз его видели в Самаре, откуда он должен был отправиться в Москву. Информацию изданию подтвердил представитель британского посольства. …Родственники предполагают, что он доехал до столицы, так как там с его кредитной карты происходило списание денег. Родственники британского болельщика Дугласа Моретона не могут найти его после того, как фанат отправился в Россию на чемпионат мира-2018, сообщает Reuters. …После этого он на связь не выходил, но пользовался кредитной картой в Москве.

В России несколько дней назад без вести пропал британский болельщик Дуглас Моретон. …Из сообщения следует, что Моретон отправился в Россию посмотреть матчи чемпионата мира по футболу, однако с пятницы, 6 июля, он перестал выходить на связь с родными.В последний раз Моретона видели в Самаре, где 7 июля состоялся матч четвертьфинала ЧМ-2018 между Англией и Швецией. В полицию не поступали заявления о пропаже в Самаре болельщика, приехавшего в Россию на ЧМ-2018 из Великобритании, информация СМИ о его исчезновении проверяется, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает «Интерфакс». «В органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской области заявление о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали, информация, размещенная в СМИ, в данный момент проверяется», — заявили в полиции.

Полиция проверяет информацию СМИ о пропаже британского футбольного болельщика в Самаре, однако заявлений о пропаже иностранцев не поступало, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления МВД по Самарской области. «В органы внутренних дел ГУ МВД России по Самарской области заявление о без вести пропавших иностранных гражданах не поступали, информация размещенная в СМИ в данный момент проверяется», — сказал сотрудник пресс-службы. Родственники британского болельщика, который приехал на чемпионат мира — 2018 в Россию, объявили его пропавшим, сообщает «Советский спорт». По информации агенства Reuters, родственники фаната заявили, что он не подавал о себе известий с прошлой недели.

Он приехал, чтобы посмотреть матчи чемпионата мира по футболу, однако с прошлой пятницы, 6 июля, он перестал выходить на связь с родными. …Там 7 июля состоялся матч четвертьфинала чемпионата мира по футболу, в нем сыграли сборные Англии и Швеции (британские футболисты одержали победу со счетом 2:0). После этого Моретон, по словам его близкого, собирался вернуться в Москву, и туда, как указал собеседник Reuters, он, скорее всего, добрался, потому что в российской столице использовалась его кредитная карточка.

Полицейские не подтверждают информацию о без вести пропавшем британском болельщике, который якобы приехал в Самару на матч между сборными Англии и Швеции. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, заявлений о пропавших иностранных гражданах в полицию не поступало.

Это произошло после того, болельщик решил встретиться с россиянкой, несмотря на все попытки полицейских достойно работать на чм-2018. Посол чм -2018 от самары евгений савин, в последний раз видели в самаре? Он не выходит на связь уже несколько недель, самарские полицейские вернули иностранному болельщику сотовый телефон.
В самаре он посетил пункт временной дислокации отряда полиции, пройдет четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу!

Загрузка...