Об этом рассказала в Facebook владелица машины, жительница Калининградской области Екатерина Молодцова. По словам россиянки, она приехала в Гданьск с матерью и четырёхлетней дочкой на выходные. В Гданьске подверглись нападению российские туристы, приехавшие на выходные из из Калининградской области. Как сообщила в «Фейсбуке» одна из туристок, Екатерина Молодцова, их автомобиль в центре города закидали камнями двое молодых людей. Автомобиль туристов из Калининграда, приехавших на выходные в польский Гданьск, забросали камнями. …По словам женщины, полиция, приехавшая на место ЧП, потребовала, чтобы россияне общались со стражами порядка только по-польски.

Загрузка...

Калининградские «Вести» приводят хронику ЧП с калининградцами в Польше. …Калининградские «Вести» сегодня, 14 января, связались с главой семьи, чью машину накануне разбили неизвестные в самом центре Гданьска. Машину с калининградцами закидали камнями в польском Гданьске. Дежурный консул генерального консульства России в Гданьске Ванда Калюжная сообщила, что в автомобиль жительницы Калининграда Екатерины Молодцовой бросили камень с верхнего этажа, когда ее мать сажала ребенка в машину.

Польская полиция начала поиски неизвестных, которые забросали камнями машину калининградских туристов в центре Гданьска. …В центре Гданьска неизвестные бросили камни в припаркованный автомобиль туристов из Калининграда. Российские туристы из Калининградской области, приехавшие на выходные в польский город Гданьск, стали жертвами нападения хулиганов. …Но полиции было важно не разобраться в ситуации, а выяснить, каким образом туристы из Калининграда попали в Гданьск, — отметила Молодцова.

Приехавшая в польский Гданьск с мамой и дочкой жительница Калининграда Екатерина Молодцова пострадала от действий неизвестных хулиганов, которые закидали камнями ее автомобиль. …Прибывшие полицейские вместо того, чтобы заняться поисками хулиганов начали выяснять законным ли способом российская семья попала в Польшу. В центре Гданьска, в историческом центре польского города, камнями забросали машину жительницы Калининграда. …Приехавшая полиция, по словам калининградки, просила говорить только на польском языке, затем забрала паспорта и около часа, сидя в патрульной машине, выясняла, как женщины попали в Гданьск.

Автомобиль российских туристов из Калининграда пострадал от рук хулиганов в Польше. …Как пишет Екатерина Молодцова в Facebook , ее мать и дочь на выходные приехали в Польшу, сняли апартаменты напротив пятизвездочной гостиницы.

YouTube Трейлер
Загрузка...