В польском городе Гданьск неизвестные забросали камнями легковой автомобиль с российскими номерами. …Она сообщила, что её семья, проживающая в Калининградской области, на выходные дни обычно ездит в Польшу по разным делам. Русская семья едва уцелела после посещения Польши, надолго запомнив тамошнее «гостеприимство». В польском Гданьске произошел скандальный инцидент, автомобиль жительницы Калининградской области Екатерины Молодцовой попал под «обстрел» камнями. Как сообщила сама владелица автомобиля на странице в Facebook, неприятный инцидент произошел в то время, когда россиянка, а также ее мать и четырехлетняя дочь приехали в Польшу и остановились в апартаментах в историческом центре Гданьска. …Кроме того, стражи порядка отказались говорить с приезжими по-русски и, по словам россиянки, не обратили внимание на разбитое камнями заднее стекло автомобиля.

Загрузка...

Инцидент произошел с жительницей Калининграда на улицах Гданьска. Накануне стали известны подробности случая, который произошел в польском городе Гданьск. Жители Польши забросали камнями автомобиль российских туристов, при этом полиция, прибывшая на место, требовала доказать законность пребывания в стране, а не ловила злоумышленников. …Примечательно то, что оперативно прибывшие на место инцидента полицейские отказались говорить с потерпевшими на русском языке и в течение часа выясняли законность нахождения туристов в Польше.

В центре Гданьска «среди бела дня» забросали камнями автомобиль с российскими номерами, сообщила владелица машины, жительница Калининградской области Екатерина Молодцова. «Действие разворачивается аккурат рядом с центральной улицей, напротив пятизвездночного отеля, среди бела дня. В центре польского Гданьска неизвестные забросали камнями автомобиль с российскими номерами. Об инциденте сообщила владелица машины, жительница Калининградской области Екатерина Молодцова.

Автомобиль с российскими номерами закидали в польском городе Гданьске, в момент нападения за рулем находилась молодая женщина, а ее мама сажала четырехлетнюю внучку в салон. О нападении на своей странице в Facebook написала владелица машины, жительница Калининградской области Екатерина Молодцова.

Согласно последней информации, злоумышленники забросали камнями автомобиль с российскими номерами, принадлежащий жительнице Калининградской области. Владелица машины Екатерина Молодцова на своей страничке в социальной сети Facebook сообщила, что происшествие случилось в самом центре Гданьска. В Польше неизвестные разбили камнями окна в припаркованном автомобиле с российскими номерами. …Как заявила владелица автомобиля, жительница Калининградской области, на своей странице в Facebook, она вместе со своей семьей приехали в Польшу.

В городе Гданьск в Польше неизвестные забросали камнями легковой автомобиль с российскими номерными знаками. …Как стало известно, жительница Калининградской области в Сети сообщила о шокирующем инциденте, который произошел в самом центре Гданьска.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wo4T6uKGc5w[/youtube]

Загрузка...