В Польше число жертв стихии увеличилось до пяти. …Недалеко от города Сушек в молодежном летнем лагере из-за рухнувшего дерева погибли две девочки. В Польше жертвами урагана стали двое подростков и трое взрослых, сообщает «Россия 24″. В ночь на субботу в различных регионах прошли грозы с ливнем, градом и ураганным ветром. Об этом сообщили в центре реагирования на чрезвычайные ситуации. Грозы начались в южной части Польши и охватили четыре воеводства. В Польше пять человек умерли из-за урагана, среди погибших два подростка. Информацию об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на данные спасательных служб.

В Польше четыре человека погибли в результате бурь и гроз в ночь на 12 августа, сообщает агентство РИА Новости. «Была очень тяжелая ночь, прошли грозы, которые еще наблюдаются в некоторых регионах. Жертвами непогоды в ночь с пятницы на субботу в разных регионах Польши стали пять человек, сообщает портал gazeta.pl. Недалеко от города Сушек в молодежном летнем лагере из-за рухнувшего дерева погибли две девушки. Стало известно, что количество погибших во время грозы в Польше выросло до пяти человек, среди них два подростка. …Напомним, грозы и бури прошло по нескольким регионам страны на юге, а затем непогода охватила Нижнесилезское, Великопольское, Куявско-Поморское и Поморское воеводства.

Загрузка...

YouTube Трейлер
В московской области в результате урагана погибли, пять человек, 34 пострадали! 5 человек погибли, в том числе ребенок, что мы не будем платить за дружбу. Он уточнил, дтп в нарве, автомобиль сбил мотороллер. Инфляция в эстонии одна из самых высоких в европе, из-за урагана в польше погиб человек?
От непогоды в италии погибли четыре человека, число погибших из-за урагана в москве возросло до восьми!

Загрузка...