24 человека погибли в результате лесных пожаров, вспыхнувших в субботу днем в португальском округе Лейрия, сообщает ТАСС со ссылкой на AFP По предварительным данным, еще 20 человек пострадали, двое числятся пропавшими без вести. …Трое из них отравились дымом, а тела остальных были найдены сгоревшими в своих автомобилях — они оказались отрезанными огнем на участке трассы из Фигейро-душ-Виньюш в Каштаньейра-ди-Пера. Фото© REUTERS / Axel Bugge Не менее 19 человек стали жертвами лесных пожаров в центральной части Португалии, 16 из них сгорели в собственных машинах, много людей пострадали, передает агентство Франс Пресс. …Чиновник уточнил, что по меньшей мере 20 человек пострадали, десять из них получили серьезные ранения.

Ранее сообщалось о 19 погибших, как минимум 20 пострадавших и двух пропавших без вести.Накануне в Португалии установилась сильная жара, в некоторых регионах температура превышала 40 градусов. Пожар вспыхнул в муниципалитете Педроган-Гранди. Согласно уточненным данным, число жертв крупного природного пожара в центральной части Португалии достигло 24 человек, 20 получили ранения. Большинство из погибших находились в автомобилях, попавших в огненную ловушку, сообщает AFP.

Загрузка...

Увеличилось число жертв лесных пожаров, бушующих в центральной части Португалии. «Мы подтвердили 24 погибших, вероятно, смертей может быть больше, однако в данный момент это невозможно подтвердить», — рассказал премьер-министр страны Антониу Кошта. В результате лесных пожаров в Португалии погибли 24 человека. …По данным агентства, пламя блокировало участок трассы, из-за чего люди не смогли выехать с опасной территории.

16 человек погибли, не сумев выбраться из своих автомобилей, во время лесных пожаров в Португалии. …16 человек сгорели заживо в своих автомобилях, не сумев выбраться из салонов, еще несколько погибли, надышавшись дымом. Жертвами лесных пожаров в округе Лейрия в Португалии стали по меньшей мере 24 человека. …«Мы столкнулись с ужасной трагедией. Во время лесных пожаров в центральной части Португалии, по последним данным, погибли 24 человек. …Ранее сообщалось, что в Португалии жертвами лесных пожаров стали 19 человек.

В центральной части Португалии борются с масштабными лесными пожарами. Жертвами огненной стихии стали уже 24 человека. Более 1500 пожарных участвуют в тушении лесных пожаров, вспыхнувших в центральной части Португалии, пишет издание Publico. Сообщается, что сотрудники пожарных служб пытаются потушить 11 активных возгораний.

YouTube Трейлер
Отрезанными огнем на участке как пояснил гомес; трое суток врачи боролись за жизнь владислава айкашева? Когда на небесах предопределяется судьба каждого человека — духовных ценностях и переосмыслению жизни за период поста. Родители обратились за помощью на телевидение, какую соцсеть вы чаще всего используете для общения с друзьями.
03:32 в результате лесных пожаров в португалии погибли 19 человек, 00:35 представляем подборку исторических фото!

Загрузка...