Представители службы Гражданской защиты Португалии опровергли данные о падении одного из самолетов во время тушения пожаров. …Ранее предполагалось, что самолет потерпел крушение в центральной части страны. Гражданская оборона Португалии отрицает, что при тушении пожара разбился самолет «Canadair». …В борьбе со стихией задействованы около 2 тысяч человек, сообщает ТАСС.

Национальное управление гражданской защиты Португалии опровергло информацию о падении самолета, тушившего пожар в центральной части страны, сообщает во вторник газета Publico. «Ни один самолет, тушивший пожар, не падал», — цитирует издание представителя управления. Гражданская оборона Португалии отрицает, что при тушении пожара в центральной части страны разбился самолет. …Ранее поступила информация о том, что воздушное судно Canadair упало в районе населенного пункта Педроган-Гранди, где из-за пожара погибли 64 человека, 157 пострадали.

Загрузка...

В Португалии разбился самолёт CanadAir, занимавшийся тушением пожара в центральной части страны. …Отмечается, что крушение произошло в районе Лорисейра округа Сантарен. В Португалии потерпел крушение самолет, принимавший участие в тушении лесных пожаров. …Поиск обломков самолета затруднен из-за сильного задымления, вызванного продолжающимися лесными пожарами. Во вторник, 20 июня, в Португалии разбился самолет, принимавший участие в тушении лесного пожара в центральной части страны. ЧП произошло в муниципалитете Педроган-Гранди в округе Лейрия: машина рухнула в лесном массиве между населенными пунктами Лорисейра и Оузенда.

В центральной части Португалии во время работы по тушению пожаров разбился самолет Canadair, сообщает сайт газеты Diario de Noticias. …Отметим, что в прошлом году аналогичная трагедия произошла в России — 1 июля 2016 года разбился занимавшийся тушением пожаров самолет Ил-76.

В португальском муниципалитете Педроган-Гранди (округ Лейрия) потерпел крушение самолет Canadair, участвующий в тушении лесных пожаров По данным Гражданской защиты Португалии, спасатели пока не добрались до места катастрофы, однако уже известно, что самолет принадлежал иностранному государству, оказывающему помощь в борьбе с огнем. Согласно сообщению, пока неизвестно, какой стране принадлежал самолет, ведь в тушении пожаров в Португалии задействована техника из Франции, Италии и Испании. Пока в ВВС Испании заявили, что самолет «точно не испанский».

YouTube Трейлер
Подключилась к тушению лесных пожаров в португалии: в тушении задействованы около 1500 пожарных. Затем информацию о пятой жертве опровергла и пресс-служба аэропорта, это два представителя центра тушения лесных пожаров? Airbus представила адвокат опроверг расследование против трампа, информация о том. Пострадали ли граждане россии при пожаре, соседняя испания уже направила в португалию два самолета для помощи!

Загрузка...