Конверты с неизвестным белым порошком поступили в посольства нескольких иностранных государств в столице. По словам осведомленного источника, на которого ссылается Интерфакс, конверты были получены посольствами как минимум трех иностранных государств Европы и Дальнего Востока. В Москве в посольства нескольких стран пришли конверты с неизвестным белым порошком, сообщает «Интерфакс». По данным агентства, такие конверты поступили в посольства как минимум трех государств Европы и Среднего Востока.

Загрузка...

В Москве посольства как минимум трех стран получили по почте конверты с белым порошком неизвестного состава. …Источник агентства уточнил, что конверты прислали в посольства «трех стран Европы и Среднего Востока». В Москве посольства нескольких иностранных государств получили конверты, внутри которых обнаружился неизвестный белый порошок. …По данным агентства, письма с веществом неизвестного состава получили минимум три посольства государств Европы и Среднего Востока.

В Москве в посольства как минимум трех стран прислали конверты с белым порошком неизвестного состава, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Согласно его информации, конверты поступили в посольства как минимум трех стран Европы и Среднего Востока. В Москве в посольства трех иностранных государств поступили конверты с белым порошком. Подозрительные послания поступили в дипмиссии государств Европы и Ближнего Востока.

В московские посольства нескольких иностранных государств неизвестные прислали конверты с неизвестным белым порошком, сообщил источник. По его словам, странную корреспонденцию получили дипмиссии как минимум трех государств Европы и Среднего Востока. В посольства нескольких иностранных государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком. …По словам источника, конверты получили посольства как минимум трех иностранных государств Европы и Среднего Востока.

Посольства нескольких иностранных государств в российской столице получили конверты с неизвестным белым порошком. Об этом журналистам сообщил источник, знакомый с ситуацией.По его словам, конверты поступили в дипведомства минимум трех иностранных государств Европы и Средней Азии.В зданиях этих посольств сейчас работают сотрудники экстренных служб, решается вопрос об эвакуации.

В посольства нескольких государств в Москве поступили конверты с неизвестным белым порошком, сообщил источник. Отмечается, что конверты поступили как минимум в три посольства стран Европы и Среднего Востока, передает «Интерфакс». В посольства Чехии, Франции и Саудовской Аравии в Москве пришли конверты с белым порошком внутри. …Конверты с порошком пришли с утренней почтой и были вскрыты только днем.

YouTube Трейлер
Загрузка...