Посольство Польши в РФ получило конверт с неизвестным порошком. …Конверт оперативно передали следователям. Как сообщил РБК со ссылкой на пресс-службу МИД Польши, в посольство Польши в Москве прислали письма с неизвестным веществом. «Министерство иностранных дел подтверждает, что посольство Польши в Москве получило два письма, содержащих вещество неизвестного происхождения», — заявили в МИДе Польши.

Загрузка...

Как рассказал источник агентства «Москва» в правоохранительных органах, сейчас гранулы, которые находятся в этих конвертах, обследуют специалисты. Они пока не выявили признаков радиации или отравляющих веществ. На место прибыли сотрудники экстренных служб, которые взяли содержимое для проведения экспертизы. Анализы показали, что вещество не представляет никакой угрозы для окружающих.

Неприятный инцидент испугал посольство Польши в Москве. …- Посольство Польши в Москве получило два письма, содержащих вещество неизвестного происхождения, — сообщили в Министерстве иностранных дел. В дипмиссии Польши в Москве получили два конверта с порошком. …Отмечается, что внутри конвертов оказались гранулы.

YouTube Трейлер
В посольство польши в москве прислали конверты с неизвестным порошком: отправитель не указан! Из -за письма с белым порошком, адресованным принцу гарри, в посольство польши в москве, расположенное в пресненском районе.
Прислали два конверта с неизвестным порошком, в суд пришло письмо, когда конверт открыли. Из него высыпался зеленый порошок: в феврале пресс-служба гу мвд россии по москве сообщила.

Загрузка...