В областном управлении МВД назначили проверку по факту того, что пенсионерку из села Васильевка Белогорского района ошибочно признали умершей и отвезли в морг. …Как сообщают издания, пенсионерку пришли проведать ее родственники, но обнаружили, что женщина «не подает признаков жизни». СК РФ по Амурской области приступил к проведению доследственной проверки после появившихся в СМИ сообщений об отправке в морг живой пенсионерки. «Согласно публикации, женщина 1956 года рождения по решению сотрудника полиции, посчитавшего ее мертвой, была направлена в морг города Белогорска, где выяснилось, что она жива», — говорится в сообщении пресс-службы госоргана.

Загрузка...

В Амурской обл. организовано проведение доследственной проверки опубликованного в одном из средств массовой информации факта о смерти жительницы с. Васильевка Белогорского р-она. Согласно информации, женщина 1956 года рождения по решению сотрудника полиции, который посчитал ее мертвой, была отправлена в морг г. Белогорска, где позже выяснилось, что она жива.Но вскоре несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, женщина скончалась.Проводится доследственная проверка в отношении должностного лица.

В Белогорске Амурской области пенсионерка ожила в морге. Местные СМИ сообщили, что женщину признали мертвой полицейские и направили в морг, но там выяснилось, что она живая. Пенсионерку живой обнаружил работник морга Следственный комитет по Амурской области начал проверку после инцидента с пенсионеркой, увезенной живой в морг, сообщает пресс-служба ведомства.

В морг Белогорска ритуальная служба доставила покойницу из села Васильевки, что в 4-х километрах от города. Когда санитарка морга стала привязывать бирку к ноге умершей женщины, та вдруг подала признаки жизни. В Приамурье пенсионерка «ожила» в морге. …Сотрудник МВД не вызвал «скорую» и сам констатировал смерть, вызвал ритуальную службу и направил женщину в морг.

Загрузка...