Из окна девятого этажа жилого дома № 18 корпус 1 по улице Вербной выпала 15-летняя школьница. Очевидцы вызвали скорую, которая госпитализировала девушку. В Санкт-Петербурге 15-летняя девушка упала из окна 9 этажа и выжила. …Карета скорой помощи доставила пострадавшую в больницу, где врачи констатировали у нее травмы, характерные для падения с высоты.

Загрузка...

В Петербурге 15-летняя девушка выпала из окна квартиры на девятом этаже. Подросток чудом выжила, однако получила тяжелые травмы и была госпитализирована. В Петербурге ночью 11 июля из окна дома 18 к.1 на Вербной улице выпала 15-летняя девушка, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Пострадавшая упала с высоты 9 этажа. В Приморском районе Санкт-Петербурга срочная медицинская помощь потребовалась 15-летней местной жительнице, которая упала с большой высоты. …Позже выяснилось, что по указанному адресу школьница выпала с девятого этажа, выжила, но получила серьезные травмы.

Пострадавшую доставили в реанимацию. …Медики диагностировали травмы, которые характерны при падении с высоты. Школьница выжила после падения из окна квартиры на девятом этаже дома №18/1 на Вербной улице в Приморском районе Петербурга. …Школьницу госпитализировали с травмами, характерными после падения с высоты. Правоохранительные органы Приморского района Санкт-Петербурга разбираются в происшествии, которое чуть не стоило жизни 15-летней школьнице. Девочка, которая, можно сказать, в рубашке родилась, смогла выжить после падения с девятого этажа.

В Петербурге после падения с девятого этажа госпитализировали 15-летнюю школьницу. …11 июля 2018 года, в 4.30, в 86 отделение полиции Управления Министерства внутренних дел России по Приморскому району города на Неве поступила телефонограмма из государственного педиатрического медицинского университета. Прохожие нашли пострадавшую под окнами дома еще живой. В Приморском районе медики спасают жизнь школьницы, которая выпала из окна. В Приморском районе ночью выпрыгнула из окна 9-го этажа 15-летняя девушка. Как передает АН «Оперативное прикрытие», накануне в 2.20 от дома 18, корпус 1 по улице Вербной была госпитализирована 15-летняя девушка с характерными признаками падения с высоты.

Школьница чудом выжила после падения на нее балконного стекла, очевидцы сообщили в группе дтп и чп санкт. Петербург во вконтакте: школьница насмерть разбилась. Ранее пятый канал сообщал о том, за отказ от уборки криминальный авторитет паулус просидел в карцере 250? Мать попавшей в словакии в аварию школьницы, завода vkg молодой рабочий упал с высоты 9-этажного здания и выжил.
Астраханец разбился насмерть, московский педофил, изнасиловавший петербургскую школьницу — [10:34]у московских и петербургских работников перестали расти зарплаты.

Загрузка...