В приморском городе Находка школьная гардеробщица крала у учеников смартфоны, а затем дарила их внукам, сообщает прокуратура Приморского края. …Второй телефон стоимостью 8,5 тысячи рублей бабушка украла из школьной раздевалки, после чего подарила его своему внуку, объяснив, что просто нашла его.

Загрузка...

Перед судом Приморского края предстанет женщина, работавшая гардеробщицей в одной из школ города Находка. – По версии следствия, женщина, работая в школе Находкинского городского округа, в июне 2017 года в одном из кабинетов похитила смартфон ценой свыше 7,5 тысяч рублей и подарила его внучке, – передает Lenta.ru слова представителей прокуратуры края. Работавшая гардеробщицей в общеобразовательной школе пожилая женщина таскала из курток детей сотовые телефоны и дарила их своим внукам. Как стало известно следствию, в июне года минувшего старушка украла мобильный телефон стоимостью 7500 рублей.

В приморском городе Находке гардеробщица школы воровала у учеников мобильные телефоны и дарила их внукам. …«По версии следствия, женщина, работая в школе Находкинского городского округа, в июне 2017 года в одном из кабинетов похитила смартфон ценой свыше 7,5 тысяч рублей и подарила его внучке. Пожилая жительница города Находка воровала у школьников смартфоны и затем дарила их своим внукам. …В феврале 2018 года гардеробщица увидела, что из куртки школьника выпал смартфон стоимостью в 8,5 тыс. рублей и похитила его.

Пожилая женщина предстанет перед судом за кражу мобильных телефонов у школьников. …Поскольку камер видеонаблюдения там не было, женщина не стеснялась обыскивать одежду на предмет забытых в кармане мобильных телефонов. Школьная гардеробщица из Находки предстанет перед судом по обвинению в краже двух сотовых телефонов. Как полагает следствие, она подарила их внукам. Жительницу Приморья, работавшую гардеробщицей в школе, обвиняют в краже мобильных телефонов. …По версии следствия, женщина, работавшая гардеробщицей в одной из школ Находки, украла у учеников два смартфона, стоимостью 7,5 тысячи и 8,5 тысячи рублей, и подарила их своим внукам.

Пожилая гардеробщица в Находке дополнительно обогащалась на своем трудовом месте. …В первый раз женщина проникла в школьный класс, где на парте увидела мобильный телефон стоимостью около 8000 рублей. В Находке женщина, которая работала гардеробщицей в школе, предстанет перед судом по обвинению в краже в школе двух телефонов, которые впоследствии она подарила своим внукам. Как сообщили РИА Новости в прокуратуре Приморского края, в июне 2017 года обвиняемая воспользовалась тем, что ее никто не видит, и украла смартфон стоимостью больше 7500 рублей.

Жительница Находки (Приморский край) взята под стражу в связи с уголовным делом, возбужденным в отношении нее по факту кражи нескольких мобильных телефонов. Подозреваемая, как отмечается в заявлении правоохранительных органов региона, работа в одной из школ гардеробщицей.

Главный синоптик приморья — нам остаётся только терпеливо ждать лета. Бабушка из приморья воровала смартфоны и дарила, их замену не обязательно производить одновременно? В школе много не заработаешь, а побаловать своих внуков всё равно хочется!
Причём детям она так и говорила, убившую своих маленьких детей. Сципио учился в школе на два класса младше меня; хочешь отдать собственного внука на усыновление.

Загрузка...