На судостроительном заводе «Звезда» в Приморском крае погиб рабочий. …Известно, что рабочий упал с высоты трех-четырех метров, выпал из кабины крановой установки. На судостроительном заводе «Звезда» в Приморье рабочий погиб при падении с высоты. …«Рабочий выпал из буровой установки с высоты 3–4 м и погиб. Следователи проводят проверку по факту гибели человека на заводе «Звезда» в Приморье. …Как рассказали в краевом СУСК РФ, рабочий выпал из буровой установки с высоты 3—4 метров и погиб. По предварительным данным, у него случился инфаркт. Об этом РИА Новости сообщили в краевом следственном управлении СКР.

Загрузка...

Сотрудники Следственного управления СКР по Приморскому краю првоеряют обстоятельства гибели рабочего на судозаводе «Звезда» в Большом Камне. …Внезапно у мужчины случился сердечный приступ, он потерял сознание, упал и скончался до приезда «скорой помощи». ВЛАДИВОСТОК, 14 фев – РИА Новости. Следователи проводят проверку по факту гибели рабочего на судостроительном заводе «Звезда» в Приморье, сообщил РИА Новости представитель краевого СУСК РФ.

Бездыханное тело 61-летнего рабочего обнаружили его коллеги на территории завода. О чем они сообщили в оперативные службы и рассказали, что крановщик выпал из кабины крановой установки с высоты примерно 4 метров на землю. С буровой установки упал 61-летний работник и разбился насмерть, сообщает РИА «Восток-Медиа». Во вторник, 13 февраля, в отделение скорой помощи поступило сообщение о том, что в одном из цехов завода лежит мужчина без признаков жизни.

На судостроительном комплексе «Звезда» в Большом Камне погиб крановщик, сообщает PRIMPRESS. …По словам работников завода, крановщик по неосторожности выпал из кабины крановой установки. В Приморье проводится проверка по факту гибели рабочего на судостроительном заводе «Звезда». Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя СУ СК РФ по региону. Вчера, 13 февраля, на заводе «Звезда» в Приморье произошла трагедия. Инцидент случился в городе Большой Камень.

YouTube Трейлер
Загрузка...