Скандал вокруг имени легендарного советского актера театра и кино отразился на самочувствии его вдовы …После новости, озвученной в эфире программы «Пусть говорят», о том, что Тимур Еремеев действительно является биологическим сыном Спартака Мишулина, самочувствие вдовы легендарного актера резко ухудшилось. После того, как эксперты провели тест и доказали, что ДНК Тимура Еремеева на 99,99% совпадает с ДНК Спартака Мишулина, дочь артиста Карина Мишулина весьма бурно на это отреагировала и заподозрила проводивших тест в подтасовке результатов. Однако в четверг, 7 декабря ведущему ток-шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову все же удалось собрать в студии всех участников громкого дела — Тимура Еремеева с его мамой Татьяной Анатольевной и супругу Спартака Мишулина Валентину Константиновну с дочерью Кариной.

Загрузка...

Адвокат Александр Добровинский заявил на шоу 21 ноября, что ему прислали из театра Сатиры, где служил Спартак Мишулин, смс-сообщения. И вот когда Тимура Еремеева официально признали сыном «на 99,99» процентов, знаменитый юрист предъявил новые доказательства. В одном из прошлых эфиров программы «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым огласили результаты ДНК-теста Тимура Еремеева, который последние месяцы пытался доказать, что легендарный Спартак Мишулин является его отцом. …В сегодняшнем эфире дочь Спартака Мишулина совладала со своими чувствами и впервые прокомментировала ситуацию с ДНК-тестом Тимура Еремеева.

Татьяна Анатольевна попросила прощения у дочери актера. Карина Мишулина не раз говорила о том, что скандал вокруг имени ее папы отразился на самочувствии Валентины Константиновны.

YouTube Трейлер
Загрузка...