По версии следствия, нетрезвый пациент, которому оказывали помощь на улице, стал забираться в автомобиль медиков и требовать отвезти его домой. Когда бригада попыталась успокоить мужчину, он ударил фельдшера по лицу. По версии следствия, 6 мая врач скорой помощи вместе с бригадой медиков прибыл по вызову на ул. Печорскую. Возле подъезда дома лежал нетрезвый мужчина с телесными повреждениями головы. Жителя Пскова обвинили в избиении фельдшера «скорой помощи». Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, 6 мая бригада медиков прибыла по вызову на улицу Печорскую.

Следственный комитет (СКР) возбудил уголовное дело против мужчины, избившего фельдшера скорой помощи. Об этом говорится на сайте следственного управления СКР по региону. Как сообщили ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета России, он подозревается в нападении на фельдшера скорой помощи вечером 6 мая. …«Когда санитар попытался успокоить дебошира, последний развернулся и ударил стоящего рядом фельдшера рукой по лицу, причинив телесные повреждения», — сообщили в следственном управлении. По факту нападения на врача скорой помощи в Пскове возбуждено уголовное дело. …По данным ведомства, вечером 6 мая фельдшер скорой в составе бригады прибыл по вызову, где у подъезда лежал мужчина с телесными повреждениями в области головы.

В Пскове возбуждено дело в отношении 40-летнего мужчины, который ударил по лицу прибывшего к нему по вызову фельдшера скорой помощи. …«Вечером 6 мая фельдшер скорой медицинской помощи в составе бригады прибыл по вызову во двор дома 1 по ул.Печорской, где у подъезда лежал мужчина с повреждениями в области головы. СУ СК России по городу Пскову возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, он подозревается в побоях фельдшера скорой медицинской помощи, который в составе бригады прибыл 6 мая по вызову во двор дома №1 по улице Печорской в Пскове, где у подъезда лежал мужчина с телесными повреждениями в области головы, сообщает пресс-служба ведомства. …Подробнее об этом можно прочитать в материале «В Пскове второй раз за три месяца избит работник скорой».

Уголовное дело по статье «Побои» было возбуждено, после того как нетрезвый пациент ударил прибывшего к нему по вызову фельдшера скорой помощи. …По данным следователя, 6 мая медики прибыли по вызову к дому на улице Печорской. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Побои» в отношении 40-летнего местного жителя, который напал на фельдшера скорой помощи. …Как сообщает пресс-служба СКР, вечером 6 мая фельдшер «скорой» в составе бригады прибыл по вызову во двор одного из домов по Печорской улице в Пскове.

Нетрезвый житель Пскова ударил прибывшего по вызову фельдшера скорой помощи, возбуждено уголовное дело, сообщает СУСК РФ по Псковской области. По данным ведомства, вечером 6 мая бригада скорой медицинской помощи прибыла по вызову во двор дома 1 по улице Печорской в городе Пскове, где у подъезда лежал мужчина с телесными повреждениями.

YouTube Трейлер
Что сломал нос водителю скорой ка выяснилось, о реабилитации нацизма в ингушетии возбуждено уголовное дело о. Ранее судимый местный житель стал фигурантом уголовного дела после того — главврач станции отрицает факт избиения?
Читайте также, в саратове мужчина отсидит за избиение полицейского 16:05. Нос фельдшеру скорой помощи, навальный недоволен, что нападение на него расследуется как побои .