В субботу в центре города Шкодер (Албания) произошёл взрыв. …Взрывное устройство было прикреплено к одной из машин у офиса сербско-черногорского национального меньшинства. Восемь человек, среди которых репортер черногорского телевидения Райка Гардашевич, пострадали в результате взрыва в центре албанского города Шкодер.Гордашевич после оказания помощи отпущена из больницы. Между тем, три человека получили тяжелые ранения.Шкодер находится близ границы Албании с Черногорией.

Загрузка...

Не менее восьми человек получили ранения при взрыве в центре албанского города Шкодер на границе с Черногорией, телеканал RTCG. …Отмечается, что трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. У границы Албании с Черногорией произошел взрыв, в результате которого пострадали восемь человек, трое из них получили тяжелые ранения. …Об этом сообщает Радио и телевидения Черногории, чья сотрудница также пострадала при инциденте. В результате взрыва в центре города Шкодер на севере Албании пострадали, по разной информации, от шести до восьми человек, передает ТАСС. Взрыв произошел возле здания, в котором располагался офис сербско-черногорского национального меньшинства.

Инцидент произошел в центре города, возле здания, где располагался офис сербско-черногорского национального меньшинства. Взрывное устройство было прикреплено к одному из стоявших рядом транспортных средств. Несколько человек пострадали в результате взрыва в субботу в городе Шкодер на севере Албании. По данным черногорского государственного телевидения RTCG, взрыв произошел в центре города, возле здания, в котором располагался офис сербско-черногорского национального меньшинства.

В результате взрыва бомбы в албанском городе Шкодер близ границы с Черногорией пострадали шесть человек. Как сообщает черногорское государственное телевидение RTCG, двое из них получили тяжелые ранения.

YouTube Трейлер
Загрузка...