В Турции туристический автобус, направлявшийся из Антальи в Адрасан, свалился в ущелье. Резонансное ДТП произошло сегодня, 17 сентября, в провинции Кулумжа. Четыре человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Турции, еще 27 пострадали, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на «Интерфакс»Интерфакс. Трагедия произошла в курортной провинции Анталья.

Туристический автобус перевернулся в Анталье, сообщает Haberler. …Как сообщили ТАСС в генконсульстве России в Анталье, россиян, по предварительным данным, в автобусе не было. Сегодня, 17 сентября, в турецкой Анталье туристический автобус съехал в кювет и перевернулся. …Представитель генконсульства РФ в Анталье сообщил, что среди пострадавших и погибших россиян нет, передают «РИА Новости». В турецкой южной провинции Анталья в результате падения автобуса с 50-метровой высоты погибли не менее четырех человек, 27 получили травмы, сообщили турецкие СМИ. Водитель туристического автобуса, который двигался в направлении города Адрасан, не справился с управлением.

Загрузка...

Стало известно, что среди пострадавших в результате ДТП на юге Турции туристов отсутствуют граждане Российской Федерации. …Согласно данным, полученным от представителя генконсульства России в Анталье, в результате аварии пострадали только турецкие граждане. Как минимум два человека стали жертвами автомобильной аварии с туристическим автобусом на юге Турции. …Согласно сообщению, опубликованному на официальной странице новостного издания Haberler в микроблоге Twitter, в ДТП пострадали 29 туристов. Российские туристы не пострадали при ДТП С пассажирским автобусом в турецкой Анталье. …По предварительным данным, в ДТП пострадали только граждане Турции, двое из них погибли, сообщили в консульстве.

Туристический автобус попал в ДТП в турецкой Анталье, минимум двое пассажиров погибли, сообщает портал Haberler. …Автобус, перевозивший туристов, съехал в кювет и перевернулся. Туристический автобус перевернулся в турецкой Анталье. В результате аварии два человека погибли, еще несколько пострадали. Туристический автобус съехал в кювет и перевернулся в уезде Кумлуджа турецкой провинции Анталья, сообщает телеканал Haberturk. …Погибли не менее двоих человек, все они — граждане Турции, также известно о нескольких пострадавших.

YouTube Трейлер
В турции перевернулся автобус с российскими туристами, генконсульство россии в анталье проверяет информацию о дтп! Что автобус с россиянами врезался в финскую скалу, покончила с собой. Погибли 15 человек, в том числе 13 туристов из россии, еще один ребенок, получив травму головы [фото. Полицейский в хакасии спас девочку с 70-метровой скалы, двое человек стали жертвами дтп с участием автобуса в приморье.

Загрузка...