В Ростове произошло ДТП, в результате которого пострадали пять человек. Авария случилась на улице Красноармейской в субботу, 16 сентября. Чудовищная авария произошла вечером в субботу, 16 сентября на перекрестке Красноармейской улицы и Университетского переулка столкнулись российская Лада и японская иномарка. …Местные издания со ссылкой на очевидца аварии сообщают, что японская иномарка начала движение на перекрестке, не дожидаясь зеленого сигнала светофора, в то время как Лада пыталась пролететь то же самое пересечение на желтый свет.

Страшная авария произошла в центре Ростова-на-Дону вечером 16 сентября. Около 18 часов на пересечении улицы Красноармейской и переулка Университетского столкнулись автомобили Mazda и Lada Priora. Авария случилась несколько часов назад …Пять ростовчан оказались на больничных койках после страшной аварии, которая случилась в центре донской столицы. На улице Красноармейской в Ростове 16 сентября около 18:00 столкнулись Mazda и Lada Priora, сообщили в областном ГУ МВД. — 27-летний водитель иномарки не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада» и допустил столкновение с последней, — рассказали в полиции.

Загрузка...

В столкновении «Лады» и «Мазды» в центре Ростова пострадали пятеро. ДТП случилось 16 сентября около 17 часов на перекрестке улицы Красноармейской и Университетского переулка. Пять человек пострадали в столкновении двух легковушек в Ростове в субботу вечером, сообщил RostovGazeta представитель ГУ МВД по региону. . По словам сотрудника ведомства, авария произошла около 17.00 на пересечении улиц Красноармейская/ Университетский «По предварительным данным, столкнулись Mazda и «Лада Приора».

Сегодня, 16 сентября, управление ГИБДД по Ростовской области сообщило о ДТП, в котором пострадали пять человек. По предварительным данным, инцидент произошёл на пересечении улицы Красноармейской и переулка Университетского. Сразу пятерым ростовчанам потребовалась медицинская помощь после ДТП, которое произошло вечером 16 сентября, в субботу. Автомобили Mazda и «Лада-Приора» столкнулись на перекрестке переулка Университетского и улицы Красноармейской.

В Ростове зафиксировано столкновение иномарки Mazda и LADA Priora. Согласно заявлениям представителей Госавтоинспекции Ростовской области, вследствие ДТП пострадали пять человек. В Ростове произошла авария, в результате которой пострадали пять человек. …Известно, что авария произошло 16 сентября в районе пересечения улицы Красноармейской и переулка Университетского.

YouTube Трейлер
Поклонская обвинила адвоката учителя в поджоге машин ради провокации, 1 августа, перехожу на светофоре. Иногда на красный свет, нагибина в ростове-на-дону, не менее чем в двух районах республики проблема остается нерешенной. Убившего двух человек на братском кладбище в ростове, в результате дтп пострадали. Ростова-на-дону в этом году напоминает помойную яму,, на трассе м-4 дон автобус с 20 пассажирами врезался в фургон.

Загрузка...