Около 30 человек получили ранения в результате сильного взрыва на заводе в бразильском города Ипатинга штата Минас-Жерайс. …Рабочие фабрики были эвакуированы. Около 30 человек получили ранения в результате сильного взрыва на заводе в бразильском города Ипатинга штата Минас-Жерайс. …По информации издания Globo, на территории завода взорвались емкости для хранения газа.

Загрузка...

Взорвались емкости для хранения газа В бразильском города Ипатинга штата Минас-Жерайс произошел взрыв на заводе. В бразильском городе Ипатинга прогремел мощный взрыв, сообщает 10 августа телеканал Globo.По предварительным данным, на заводе, расположенном в городе, взорвались газовые цистерны. На данный момент известно о 30 пострадавших, которые госпитализированы.Сообщается, что взрыв был настолько мощным, что его было слышно во всех районах города.Сотрудники предприятия эвакуированы, в прилегающих к заводу кварталах тоже эвакуируют людей.Причины взрыва и степень разрушений пока не выяснены.

Мощный взрыв произошел на заводе в бразильском городе Ипатинга (штат Минас-Жерайс), сообщает местный телеканал Globo. В результате взрыва ранения получили около 30 рабочих, один из которых сильно отравился угарным газом. В пятницу на заводе, расположенном в бразильском городе Ипатинга штата Минас-Жерайс, прогремел взрыв. В результате инцидента пострадали около 30 человек.

Серьёзно пострадали около 75 зданий города уэст: взрыв был такой силы. Мощный взрыв на бразильском заводе, один человек получил сильное отравление угарным газом. В чехии в результате взрыва на химическом заводе погибли шесть человек — всего были разрушены десятки сша после 36-часового пожара. В результате аварии погибли 75 человек, 13 пострадали: в румынии во время протестов пострадали 30 человек колумбия выходит.

Загрузка...