В Иране из-за наводнения в Хорасан-Разави погибли девять человек, еще четверо без вести пропали, сообщает «Газета.Ru». По предварительной информации, среди пропавших числятся туристы. На северо-востоке Ирана из-за сильных ливней произошло наводнение, жертвами которого стали девять человек. …Сообщается, что среди жертв наводнения есть туристы. В Иране жертвами наводнения стали девять человек. Еще четверо числятся пропавшими без вести.

В Иране объявлено чрезвычайное положение в связи с наводнением, которое возникло в результате проливных дождей. …В результате стихийного бедствия о девяти человек нет никаких данные, они числятся без вести пропавшими. Минимум девять человек погибли в результате наводнения на северо-востоке Ирана, передает агентство IRNA. …Отмечается, что причиной наводнения стали ливни, обрушившиеся на Иран в пятницу. По данным иранских властей, среди пропавших без вести есть туристы. Сообщается, что наводнение началось после ливневых дождей, которые обрушились на северо-восток страны в пятницу, 11 августа.

Загрузка...

Согласно сообщению, среди погибших есть и туристы, иностранные граждане. …Наводнение в Иране образовалось в результате ливневых дождей, которые обрушились на регион в минувшую пятницу. На северо-востоке Ирана не менее девяти человек погибли, еще четверо пропали без вести в результате наводнения. …Среди пропавших без вести есть туристы, передает РИА Новости. Из-за наводнения в Иране погибли не менее девяти человек. Еще четыре человека, среди которых, по некоторым данным, есть туристы, числятся пропавшими без вести.

В результате наводнения в Иране как минимум человек погибли, еще четверо пропали без вести. Об этом информирует РИА Новости. Различные данные поступают о жертвах сильного наводнения в Иране. …В связи с этим Дахангири потребовал приложить все усилия для поиска пропавших без вести и определить размер компенсации всем пострадавшим от разгула стихии, а также семьям погибших.

YouTube Трейлер
Список событий декабря 2013 года, 1 декабря, в стране объявлено о забастовке. В результате теракта в ираке погибли 12 человек, ранены 25; теракт в хасавюрте. Один человек погиб, ранее сообщалось, что стоит за телеинтригой виновато электричество.
За наводнений; вызванных продолжительными ливневыми дождями! Приводит жертвами наводнений, разрушено более 50 тыс, из-за наводнения в японии погибло 32 человека.

Загрузка...