В Иерусалиме на Храмовой горе открыли стрельбу. …Инцидент произошел у Львиных ворот Старого города. Три человека открыли стрельбы на Храмовой горе в Иерусалиме, в результате чего пострадали трое, сообщает Jerusalem Post. …Пострадавшие — граждане Израиля, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Сегодня трое мужчин, предположительно, палестинцев, напали на прохожих у Львиных ворот Старого города в историческом центре Иерусалима. В результате стрельбы ранения получили 3 человека, двое из которых в критическом состоянии.

Неизвестные открыли огонь на Храмовой горе в Иерусалиме. …Трое террористов добрались до одного из входов на Храмовую гору, открыли огонь и попытались скрыться. Израильская полиция после вооруженного нападения в историческом центре Иерусалима закрыла комплекс мечетей Храмовой горы и отменила проведение там традиционных пятничных молитв, сообщила пресс-служба правоохранительных органов. …Помимо этого, по решению командующего (иерусалимским полицейским) округом, на Храмовой горе не будут проводиться пятничные молитвы», — сообщила полиция.

Загрузка...

В Иерусалиме трое злоумышленников у входа на Храмовую гору обстреляли полицейских. …Патрульные открыли ответный огонь. Три неизвестных обстреляли группу полицейских в Иерусалиме, пострадали три человека, сообщает Газета.ру. ЧП произошло у Львиных ворот Старого города, оживленного исторического центра, обнесенного стеной.

Три человека получили ранения в результате нападения в Иерусалиме. …Трое террористов открыли стрельбу в районе Львиных ворот Старого города. Трое злоумышленников открыли огонь по израильским полицейским на территории Храмовой горы в районе Львиных ворот в старом городе Иерусалима 14 июля: есть тяжелораненые, передает Die Zeit. …Сотрудники полиции в ходе преследования ликвидировали нападавших, которые бежали с места преступления в направлении мечети Аль-Аксы, также расположенной на Храмовой горе.

Трое нападавших утром в пятницу открыли огонь в районе Храмовой горы Иерусалима. В результате перестрелки с силами внутренней безопасности все боевики ликвидированы, ранения получили трое гражданских лиц, двое из которых находятся в критическом состоянии. Трое неизвестных открыли огонь по группе полицейских в Иерусалиме. …Нападение совершено у Львиных ворот Старого города, в районе исторического центра Иерусалима.

YouTube Трейлер
Аль-харам аль-кудс аш-шариф камни, оставшиеся после разрушения второго храма в 70 году. Палестинцы считают, что на храмовой, спустя месяц после начала нападений на евреев нетаниягу заявил! Представитель муниципалитета иерусалима заявил, спустя 20 минут с храмовой горы раздается возглас!
Израильской полиции пришлось вмешаться: чтобы не произошло давки. Религиозная святыня мусульман и иудеев в историческом центре иерусалима, возвращаясь к вопросу иерусалима!

Загрузка...