В столице Сенегала Дакаре восемь человек стали жертвами давки, случившейся после футбольного матча. …Игра в смертников: Причиной давки на финале Лиги чемпионов стал розыгрыш подростков В столице Сенегала Дакаре во время финального матча из-за обрушения стены стадиона погибли восемь человек, передает «Р-Спорт». …Сразу после завершения встречи между на трибунах начались столкновения между болельщиками клубов и полицией.

На поле играли команды «Уаками» и «Стад де Мбур», когда после окончания матча между болельщиками завязалась драка, как сообщили местные СМИ. Полиция, которая оперативно попыталась остановить буйных сенегельцев, не смогла с ними совладать. ЧП произошло после того, как фанаты устроили давку и драку во время одного из матчей. По меньшей мере восемь человек стали жертвами давки и обрушения стены на футбольном стадионе Demba Diop в столице Сенегала Дакаре, еще 49 пострадали, сообщает Infobae со ссылкой на данные местных правоохранительных органов.

Загрузка...

В результате давки, потасовок и обрушения стены на стадионе в сенегальской столице Дакаре погибли восемь человек, еще 49 пострадали. Как сообщает BBC News, после финального матча Кубка лиги между футбольными командами Stade de Mbour и Union Sportive Ouakam подрались между собой их фанаты. Давка произошла на стадионе во время финального матча национальной Лиги Чемпионов. …В результате давки на стадионе в Сенегале обрушилась часть стены. В столице Сенегала Дакаре во время футбольного матча обрушилась стена. …Болельщики игроков устроили потасовку, которая привела к давке в толпе.

В Сенегале во время давки на стадионе в конце матча местной Лиги чемпионов погибли восемь человек, 49 получили тяжелые ранения. …Как отмечается в сообщении агентства, среди погибших была девочка. По меньшей мере восемь человек погибли в результате давки, которая возникла после футбольного матча в Дакаре, столице страны, сообщила BBC News. …Давка началась сразу после завершающего свистка финального матча Кубка лиги между «Стад де Мбур» и «Унион спортив Уакам».

Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел в столице страны Дакаре. На стадионе проходила финальная игра национальной Лиги Чемпионов. В столице Сенегала во время финала Кубка страны между командами «Уаками» и «Стад де Мбур» (1:2) обрушилась стена стадиона, не выдержавшая давки болельщиков, сообщает BBC. По информации издания, после финального свистка начались столкновения болельщиков, в связи с чем местной полиции пришлось применить слезоточивый газ, из-за чего началась давка у одной из стен, которая не выдержала и рухнула на толпу.

YouTube Трейлер
Английское 7 собственность и финансы, в том сезоне, флаг по меньшей мере восемь человек погибли, где проходил финальный матч местной лиги чемпионов.
Погибли не менее восьми человек — в результате давки на стадионе в дакаре 8 человек погибли! 49 на стадионе в дакаре, опыт для киева перед финалом лиги чемпионов. На стадионе проходил финальный матч местной лиги чемпионов, в сенегале восемь человек погибли в результате давки на футбольном.

Загрузка...