Власти Китая заявили о 21 погибшем в городе Шэньму, где ранее произошел обвал на шахте. …Инцидент произошел 12 января около 18:00 по местному времени (13:00 по Москве) на шахте «Байцзи». На угольной шахте в китайской провинции Шэньси обрушилась крыша, в результате погиб 21 человек, сообщили местные власти. Обрушение произошло 12 января в 16.30 по местному времени (11.30 мск). В минувшую субботу около пяти часов вечера в провинции Шэньси произошло обрушение части угольной шахты Лицзягоу. …Из них 21 погиб, 66 были эвакуированы.

Загрузка...

В китайской провинции Шэньси произошло обрушение в угольной шахте, сообщает DEITA. …По информации агентства «Синьхуа», ЧП произошло еще 12 января. Число жертв обрушения крыши на угольной шахте, расположенной в китайской провинции Шэньси, увеличилось до 21. …Ранее местные власти сообщали о 19 погибших и еще двух горняках, которые оказались заблокированы под завалами.

Власти китайского города Шэньму в провинции Шаньси, где днем ранее произошел обвал на шахте, заявили о 21 погибшем. …Обрушение перекрытий на шахте, принадлежащей компании «Байцзи майнинг», произошло в субботу ориентировочно в 16:30 по местному времени (11:30 по московскому), сообщает издание. Согласно поступившей информации, все шахтеры, оказавшиеся заблокированными под землей в результате аварии на угольной шахте в провинции Шэньси (Северо-Западный Китай), погибли. …Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».

Трагедия произошла в субботу вечером на угольной шахте в провинции Шэньси. …Ранее сообщалось о 19 жертвах и ещё двух шахтёрах, остающихся под землёй. В результате обрушения крыши угольной шахты, расположенной в китайской провинции Шэньси, погиб 21 человек. Ранее сообщалось о 19 жертвах; тела еще двух горняков, считавшихся пропавшими без вести, были найдены сегодня утром.

Загрузка...