Об этом во вторник вечером сообщает Главное управление Национальной полиции по Одесской области, отмечая, что в ходе инцидента пострадали два человека, которых оперативно госпитализировали. «На месте происшествия правоохранители обнаружили группу лиц в балаклавах и бронежилетах, которые бегали по крыше парковки и стреляли, вероятно, из травматического оружия», — говорится в сообщении полиции.

Загрузка...

В украинском городе Одессе группа неизвестных злоумышленников, одетых в балаклавы открыли стрельбу. …В результате происшествия травмы получили два человека, которых отвезли в больницу. Вечером 17 апреля на автостоянке в Киевском районе Одессы открыли стрельбу, есть пострадавшие. …По вызову немедленно выехали экипажи патрульной полиции, следственно-оперативная группа и руководство ГУНП.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в пресс-службе Управления областной Нацполиции, инцидент произошёл в Киевском районе города. Согласно предварительной информации, мужчины вели стрельбу из оружия, предположительно, травматического действия, а также использовали шумовые гранаты.

В Киевском районе Одессы полиция задержала около десяти человек, устроивших перестрелку из травматов. Как сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области, помимо травматического оружия в ход пошли шумовые гранаты. В Киевском районе Одессы неизвестные, одетые в военную форму и балаклавы, устроили перестрелку. …На месте инцидента сотрудники правоохранительных органов нашли группу лиц, одетых в бронежилеты, которые бегали по крыше помещения парковки и производили выстрели из травматического оружия.

Группа людей в вязанных шапочках устроила стрельбу в Одессе, два человека пострадали. Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировала Национальная полиция Украины. На Украине в Одессе группа людей в балаклавах и бронежилетах устроила перестрелку. …Ведомство отмечает, что некоторые бегали по крыше парковки, стреляли, по предварительным данным, из травматического оружия и использовали шумовые гранаты.

Группа людей в балаклавах и бронежилетах устроила перестрелку в Киевском районе Одессы. «На месте происшествия правоохранители обнаружили группу лиц в балаклавах и бронежилетах, которые бегали по крыше парковки и стреляли, вероятно, из травматического оружия. В Киевском районе Одессы произошла перестрелка с использованием травматических пистолетов и шумовых гранат. Как передает «Интерфакс», со ссылкой на украинскую полицию, по предварительным данным конфликт произошел из-за попытки одной из общественных организаций захватить парковку, которую используют местные жители.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aysV9bRMhZQ[/youtube]
По месту жительства погибшего стрелка и в катакомбах в то же время, нападавшие произвели подрыв тюремной стены. После чего началась перестрелка с охранниками; погибли 20 человек, нападавший был в балаклаве, 9:37 в одессе соседи устроили стрельбу из-за упавшего балкона.
В соломенском райсуде киева неизвестные в балаклавах, которые поддерживали мэра одессы геннадия труханова. Избили активиста, стрельбу открыл неизвестный человек в балаклаве, он произвел несколько выстрелов.

Загрузка...