В итоге было принято решение о госпитализации трех пострадавших граждан, о чем рассказали в пресс-службе ГУ МЧС региона. Пожар разгорелся в многоэтажке вечером минувшего воскресенья, 13 января. Начальник пресс-службы регионального ГУ МЧС по Тульской области Максим Пряхин заявил, что в результате пожара в многоэтажном доме в Туле были госпитализированы 3 человека. Огонь охватил квартиру на проспекте Ленина вечером 13 января.

Загрузка...

Три человека госпитализированы после пожара в многоэтажке в Туле, возникшем поздним вечером в воскресенье, угрозы для жизни пострадавших нет, сообщил РИА Новости в понедельник начальник пресс-службы регионального ГУ МЧС Максим Пряхин. Ранее ГУ МЧС сообщило, что 13 января в 22.07 мск поступило сообщение о возгорании квартиры, расположенной в многоэтажном доме на проспекте Ленина в Туле.

«Первый Тульский» сообщал, что вчера поздним вечером загорелся многоквартирный дом по адресу пр-т Ленина, 157. …Корреспондент «Первого Тульского» побывал на месте происшествия, в той самой квартире, где произошел пожар. Поздно вечером воскресенья, 13 января, в 22:07 на пульт диспетчера Единой службы спасения – 112 поступило сообщение о возгорании квартиры на третьем этаже жилого дома на проспекте Ленина в городе Туле в районе Зеленстроя. …Пожарные прибыли спустя пять минут после получения сообщения о возгорании (в 22:12), и сразу же приступили к ликвидации горения, которое было ликвидировано в 22:20.

По сообщению ГУ МЧС РФ по Тульской области, вчера в 22:07 в «Единую службу спасения-112№ поступила информация о пожаре в одной из квартир по проспекту Ленина в Туле. В 22:12 к месту происшествия прибыли восемь пожарных расчетов и автолестница для работ на верхних этажах зданий. Три человека отравились угарным газом и получили ожоги во время пожара в доме 157 по проспекту Ленина в Туле. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тульской области, возгорание произошло вечером 13 января.

Загрузка...