Пожар на плавзаводе «Гуцул» в Находке наконец-то удалось потушить. …Пожарным всё-таки удалось потушить огонь на плавбазе «Гуцул» в Находке. Через девять минут к месту проис-шествия прибыли первые пожарные. Они выяснили, что горят каюты на нижней па-лубе. Об этом сообщила пресс-служба краевого главка МЧС. Горят каюты на нижней палубе. Пожар на плавзаводе произошел в Находке. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморскому краю, судно находилось у причала №5 на улице Судоремонтная.

Загрузка...

Сообщение о пожаре у причала поступило накануне вечером. Возгорание было локализовано спустя 3,5 часа, сообщает пресс-служба краевого главка МЧС. Горели каюты на нижней палубе. …Известно об одном пострадавшем, сообщила пресс-служба краевого главка МЧС. Накануне около восьми часов вечера в Находке начался пожар на плавучем рыбзаводе, который стоял у причала №5 на улице Судоремонтная. …Пожар был локализован к полуночи, но его тушение и ликвидация последствий возгорания продолжаются до сих пор. Огонь охватил плавзавод, расположенный у причала в приморском городе Находка. В результате пострадал один человек, сообщили в краевом главке МЧС.

В 23:40 по местному времени возгорание было локализовано. …На сайте регионального управления МЧС сообщается, что 12 января в 20:04 по местному времени на пульт пожарной охраны города Находки поступило сообщение о пожаре на плавзаводе. В каютах нижней палубы произошел пожар на территории плавзавода, расположенного в Приморском крае в городе Находка. Уточняется, что в результате инцидента пострадал один человек.

YouTube Трейлер
Загрузка...