Минувшей ночью, около 03-10, в Фонтанку, протаранив заграждения, на скорости улетел автомобиль «Дэу Нексиа». Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и области, авария произошла в районе дома № 100. Минувшей ночью в Адмиралтейском районе Петербурга в результате ДТП легковушка вместе с водителем нырнула в Фонтанку. …Как сообщает Водитель Петербурга со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 14 сентября около 3.10 у дома 100 по набережной реки Фонтанка (у Горсткина моста, не доезжая Введенского канала).

Молодой человек, двигаясь на своем автомобиле по набережной реки Фонтанки, не справился с управлением, преодолел ограждение и «вылетел» в воду. Данное происшествие произошло возле дома №100 по набережной реки Фонтанки. Автомобиль Daewoo Nexia упал в воду около 3.10 напротив дома № 100 по набережной Фонтанки, сообщает отдел пропаганды петербургского управления ГИБДД. Причины происшествия выясняются. ДТП произошло в ночь на 14 сентября, около 3.10, у дома 100 по набережной Фонтанки. Автомобиль Дэу Нексиа по невыясненным обстоятельствам слетел в реку.

Загрузка...

Сегодня, 14 сентября, стало известно, что в Петербурге автомобиль вылетел с проезжей части в реку. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В ночь на четверг на набережной реки Фонтанки произошло ДТП. Водитель, управляя машиной «Дэу Нексия, не справился с управлением и вылетел в воду. Ночью в Петербурге лихач утопил свою иномарку в реке. Как сообщают местные СМИ, инцидент случился на набережной Фонтанки, где проезжал водитель Daewoo Nexia. Дорожное происшествие случилось глубокой ночью …В деталях ночной аварии разбираются дорожные правоохранители Петербурга.

В Санкт-Петербурге в отделе пропаганды УГИБДД сообщили о том, что в центре города у Горсткина моста автомобиль Daewoo Nexia вылетел в Фонтанку. Инцидент случился около трех часов утра 14 сентября.Авария зафиксирована в районе Горсткина моста, не доезжая до Введенского канала, Адмиралтейский район. В реку Фонтанку, недалеко от дома №100 по одноименной набережной вылетел легковой автомобиль «Дэу Нексия». …В результате случившегося — он не пострадал, а сведения о других возможных пострадавших — не поступали.

YouTube Трейлер
Инцидент произошел вечером 26 января, легковой автомобиль в результате дтп упал в москва-реку в центре столицы. Сообщают очевидцы в группе дтп и чп санкт-петербург вконтакте, многие улицы превратились в реки! В машине находились 13 человек; в том числе четверо детей.
С нарушением в мае: 08/09 съемки фильма окрылённые перекроют движение в центре петербурга. В центре петербурга поймали обезьяну, на подвойского водитель влетел в четыре машины и сильно пострадал.

Загрузка...