Крупный пожар, охвативший складское здание на улице Бривибас в Риге локализован. …«Пожар был локализован, пожарные продолжают работу, чтобы его окончательно ликвидировать», — сказано в сообщении. Крупный пожар в воскресенье возник в трехэтажном складском здании, расположенном недалеко от одного из крупных торговых центров в Риге Elkor Plaza. …Горела крыша складского здания площадью 1500 кв. м. Пожарные продолжают работать на месте происшествия, чтобы полностью ликвидировать пожар», — говорится в сообщении службы на странице в Twitter.

Загрузка...

В Риге возник крупный пожар в складском помещении. На локализацию возгорания потребовалось почти три часа. Пожар «повышенной опасности» в многоэтажном складском здании в Риге произошел в воскресенье, 16 сентября, во второй половине дня. Для ликвидации возгорания на место прибыли более 35 спасателей. Крупный пожар в складском здании на улице Бривибас в Риге удалось локалиовать. …Об этом в Twitter сообщила Государственная пожарно-спасательная служба Латвии.

Крупный пожар в складском здании на улице Бривибас в Риге локализован, продолжаются работы по его тушению, сообщает в Twitter Государственная пожарно-спасательная служба Латвии. Крупный пожар произошел в трехэтажном здании на Бривибас гатве в Риге, где располагаются складские помещения, вечером в воскресенье. В столице Латвии удалось потушить крупный пожар, который произошёл в здании на улице Бривибас гатве. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственную пожарно-спасательную службу.

Огонь охватил складские помещения в здании на Бривибас гатве в Риге. Это случилось вечером 16 сентября, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на государственную пожарно-спасательную службу Латвии.

Пожар на складе дизельного топлива в риге, которому был присвоен статус повышенной опасности. В 03:48 пожарные получили вызов на пожар на улице маскавас в риге, около семи утра пожар повышенной опасности был локализован.
Масштабный пожар в риге: на складе в риге тушат пожар повышенной опасности. Редактировать в/из вызов поступил в 6.32, в 8.43 пожар был локализован, обрушение торгового центра maxima в золитуде.

Загрузка...