Работа над созданием российского робота-хирурга для борьбы с раком предстательной железы будет завершена в конце 2018 году. …Разработкой автоматизированного «хирурга» занимаются ученые из Центрального исследовательского и опытно-конструкторского института робототехники и технической кибернетики. Российские ученые создают роботизированную систему «Онкоробот», которая поможет в лечении рака предстательной железы. Первый опытный образец появится уже в 2018 году, а его испытания займут около двенадцати месяцев.

По мнению ее создателей, система перевернет представление о лечении онкологических заболеваний . Устройство будет предназначено для контактной лучевой терапии рака предстательной железы. Робот предназначен для помощи при проведении операций у больных раком предстательной железы. С его помощью в ткань опухоли будут вводиться радиоактивные микроисточники, пишет газета «Известия». Специалисты Центрального научно-исследовательского и опытно-конструкторского института робототехники и технической кибернетики (ЦНИИ РТК) создадут для российских больниц роботизированную систему «Онкоробот» для помощи врачам при хирургическом лечении рака предстательной железы. …Как рассказало издание, первый экспериментальный образец робота-хирурга появится уже к концу 2018 года.

Загрузка...

Это устройство предназначено для контактной лучевой терапии рака предстательной железы. Над созданием робота-хирурга трудятся специалисты петербургского Центрального научно-исследовательского и опытно-конструкторского института робототехники и технической кибернетики (ЦНИИ РТК). Аппарат, разработанный специально для лечения рака предстательной железы, будет вводить радиоактивные источники в опухолевые участки с высочайшей точностью. …Система разрабатывалась специально для лечения опухолей предстательной железы, интерес к новой машине уже проявляются некоторые специализированные медицинские учреждения.

Он будет заниматься лечением онкологии предстательной железы. Механизм будет способен в режиме реального времени управлять движением хирургического инструмента (иглы-интрастаты) под контролем внутритканевой визуализации на базе УЗИ. Российские ученые разрабатывают роботизированную систему «Онкоробот» для лечения рака, которая сможет с высокой точностью вводить в ткань опухоли радиоактивные элементы. …Робот-хирург будет предназначен для контактной лучевой терапии рака предстательной железы.

В 2018 году в России появится система «Онкоробот», предназначенная для работы при контактной лучевой терапии предстательной железы. …Первый опытный образец робота-хирурга появится в будущем году. В России до конца 2018 года создадут первого робота для помощи при хирургическом лечении рака предстательной железы под названием «Онкоробот», в конце 2019-го завершатся его испытания, пишут «Известия». …Данный робот позволит в режиме реального времени управлять движением хирургического инструмента (иглы-интрастаты) под контролем внутритканевой визуализации на базе УЗИ.

YouTube Трейлер
Опытный образец робота-хирурга появится в конце 2018 года, что первый опытный образец будет создан до конца 2018 года! Опытный образец робота-хирурга появится в iv квартале 2018 года, а система онкоробот появится в россии до конца 2018 года. Рассказало издание, первый экспериментальный образец робота! Хирурга появится уже к концу 2018 года — рака предстательной железы. Появится в россии до конца 2018 года, государство помогает онкобольным, от онкологических заболеваний в россии снизилась всего на 2%.

Загрузка...