Как рассказали в МЧС, на территории Москвы и Подмосковья, Тульской, Владимирской, Костромской, Рязанской, Нижегородской, Кировской областей и Республики Коми с 15 сентября идут дожди. …По прогнозу Росгидромета и Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования «Антистихия», 16 сентября сильные дожди, грозы, и порывы ветра, достигающие 20 м/с ожидаются на территории Республики Коми, Московской, Владимирской, Костромской, Рязанской, Нижегородской и Кировской областей.

14 тысяч человек остаются без света в 12 районах Владимирской, Кировской и Нижегородской областях и республики Коми после сильного ветра, об этом РИА «Новости» сообщил источник в экстренных службах региона. «В 170 населенных пунктах нарушено энергоснабжение 13,7 тысячи человек», — рассказал собеседник информационного агентства.

Загрузка...

Около 14 тысяч человек остаются без электроэнергии в 12 районах Владимирской, Кировской и Нижегородской областях, а также в республике Коми. …Источник в экстренных службах сообщил РИА Новости, что к полудню завершатся аварийно-восстановительные работы. Порядка 14 тыс. человек остаются без энергоснабжения в 12-ти районах Владимирской, Кировской и Нижегородской областях и республике Коми после сильного ветра, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. …Он добавил, что закончить аварийно-восстановительные работы планируется к полудню.

По словам собеседника агентства, энергоснабжение нарушено в 170 населенных пунктах, 13,7 тысячи россиян остались без света. Он также отметил, что аварийно-восстановительные работы планируется завершить к полудню по московскому времени.

YouTube Трейлер
Около 11 тысяч человек остались без света из-за непогоды в крыму; происходят из-за дождей и гроз в крыму. По информации министерство энергетики россии — в четырех регионах цфо восстановлено энергоснабжение после удара стихии. Интерфакс со ссылкой на сообщение минэнерго россии, электропотребления более 108 тыс.
Хабаровск около 51 тысячи человек, сообщает ведомство. После сильных дождей биробиджан уходит под воду фото, новый сбор в россии ударит по кошелькам автомобилистов.

Загрузка...