Доследственная проверка организована по факту обрушения несущей стены двухэтажного дома в результате разрытия котлована на улице Серафимовича в Ростове-на-Дону. Как сообщили в следственном управлении СКР по Ростовской области, обрушение произошло в минувшую субботу, 15 июля. Владелец земельного участка на ул. Серафимовича, 34-а, по соседству с которым в субботу, 15 июля, рухнула стена двухэтажного жилого дома, вел строительные работы самовольно, заявили газете «КП» — Ростов-на-Дону» в мэрии южной столицы. — Департамент архитектуры и градостроительства отказал ему в выдаче разрешения на строительство и реконструкцию строения, но он начал действовать без него, — рассказал собеседник «КП» в горадминистрации.

Инцидент случился в субботу на улице Серафимовича. По данным следствия, после разрытия котлована обрушилась часть несущей стены дома, в котором находятся 4 квартиры. Сегодня в Ростове обрушилась стена четырехэтажного жилого дома на улице Серафимовича, всех жильцов эвакуировали. …Местные власти отказали им в этом, но жильцы сами начали проводить работы, из-за чего рухнула стена. В Ростове-на-Дону на улице Серафимовича обрушилась часть стены четырехквартирного жилого дома. К счастью, никто не пострадал, жильцы эвакуированы.

Загрузка...

В пресс-службе СУ СК РФ по региону сообщили, что в результате ЧП пострадавших нет. Сообщается, что причиной обрушения стены двухэтажного четырехквартирного дома стал разрыв котлована. В субботу, 15 июля, в ходе производства строительных работ по ул. Серафимовича, 34 А, в Ростове-на-Дону, в результате разрытия котлована произошло обрушение части несущей стены жилого двухэтажного четырехквартирного дома по адресу ул. Серафимовича, 34. …Кроме того, департамент архитектуры и градостроительства города отказал в выдачи разрешения на строительство и реконструкцию строения собственнику земельного участка, расположенного по адресу ул. Серафимовича, 34 А. В отсутствие выданного разрешения собственник начал производство работ на земельном участке.

В Ростове накануне на Серафимовича, 34 из-за проведения строительных работ произошло частичное обрушение стоящего на краю котлована соседнего жилого дома, сообщил в соцсети Максим Липский. …Но, судя по фото, скандал разразился грандиозный с вызовом полиции и спасателей. В субботу, 15 июля, в ходе проведения строительных работ обрушилась стена жилого дома на улице Серафимовича в Ростове-на-Дону, сообщили Звезде в пресс-службе СУ СК РФ по региону. В результате разрытия котлована произошло обрушение части несущей стены жилого двухэтажного четырехквартирного дома , — рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ростовской области Галина Гагалаева.

В Ростове-на-Дону обрушилась часть стены двухэтажного дома. …По предварительным данным, причиной стал котлован, который самовольно стали рыть жильцы дома. Отмечается, что ситуацию спровоцировали строители, которые работали поблизости. В результате обрушения никто не пострадал, в квартире, где рухнула стена, в момент ЧП никого не было.

YouTube Трейлер
Обрушения стены двухэтажного жилого дома в ростове-на-дону, оно произошло из-за разрытия котлована вблизи дома. Также в процессе разрытия котлована на улице серафимовича, рухнула стена жилого дома! Давал разрешение на снос; на новое строительство, что примечательно.
Тот дом на серафимовича, стена которого рухнула; в ростове-на-дону бизнес-леди незаконно легализовала 6,5 млн рублей. Мой адрес, информационный сайт администрации ростова-на-дону.

Загрузка...