Координатор движения «Левый блок» и журналист «Кавказского узла» Владислав Рязанцев был избит вечером 10 января на главной площади Ростова-на-Дону. Ответственность за преступление уже взяли на себя местные национал-социалисты во главе с Романом Железновым, прославившимся тем, что воевал на стороне «Азова» на Донбассе.

Сообщения об инциденте появились вечером 10 января Полиция проверяет появившуюся в Интернете вчера вечером, 10 января, информацию об избиении в Ростове-на-Дону журналиста сетевого издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева. …По словам журналиста, пять человек напали на него на площади Советов (угол улицы Большой Садовой и Ворошиловского проспекта) и избили на глазах у супруги и прохожих — ударили в голову, повалили на землю, били в бок.

Загрузка...

Полиция начала проверку информации о нападении, которое несколько человек совершили на журналиста интернет-издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева в Ростове-на-Дону. …По мнению журналиста, нападение может быть связано со скандалом вокруг высказываний спикера чеченского парламента Магомеда Даудова в соцсети по отношению к главреду «Кавказского узла» Григорию Шведову.

Источник в правоохранительных органах Ростовской области сообщил о том, что полиция проводит проверку после нападения в Ростове-на-Дону на журналиста интернет-издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева. «Проверка проводится, сам пострадавший в полицию не обращался.

Как сообщили «Панораме» в В донском главке полиции, уголовное дело по факту избиения ростовского журналиста Владислава Рязанцева пока не возбуждено. …О причастности к избиению национал-социалистов сообщил в своем аккаунте «ВКонтакте» фигурант уголовного дела, возбужденного Басманным судом Москвы, Роман («Зухель») Железнов. Сотрудники МВД Ростова-на-Дону проводят проверку после избиения журналиста «Кавказского узла» Владислава Рязанцева, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. …«Когда информация (о нападении — МЗ) появилась в интернете, сотрудники полиции инициативно установили медицинское заведение, куда он обратился, потом уже вышли на самого пострадавшего, опросили и приняли его обращение (прямо в травмпункте — МЗ)», — пояснил источник.

По факту нападения на журналиста Владислава Рязанцева во вторник вечером в центре Ростова полиция проводит проверку, рассказал RostovGazeta официальный представитель ГУ МВД по Ростовской области. «Я гулял с женой в этот вечер, внезапно на меня на площади Советов напал сзади какой-то мужчина. Полиция проводит проверку после нападения в Ростове-на-Дону на журналиста издания «Кавказский узел» и левого активиста Владислава Рязанцева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. …Накануне координатор коалиции «Левый блок» и журналист «Кавказского узла» Владислав Рязанцев рассказал Дождю, что, когда он прогуливался с женой в центре города, на него напали пять человек.

Об этом сообщают РИА «Новости», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах. Установлено, что в центре донской столицы на площади Советов неизвестные напали на журналиста «Кавказского узла» Владислава Рязанцева и его супругу. Полиция Ростова-на-Дону проводит проверку по факту избиения журналиста интернет-издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник правоохранительных органах региона. По словам журналиста, в центре города на него с женой напали несколько человек.

Полиция проверяет появившуюся информацию о нападении нескольких человек в Ростове-на-Дону на журналиста интернет-издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

YouTube Трейлер
Американская история x про неонацистов сам фильм не запрещён в рф: был избит журналист этого издания владислав рязанцев. По словам источника в полиции, агентства кавказский узел владислава рязанцева.
Кавказский узел публикует хронику боевых действий, почтовое и морское сообщение между россией и грузией прервано. В ходе конфликта также заявляют журналисты, сотрудники полиции. Узел следит за случаями преследования правозащитников, хотя инцидент произошел около здания областного правительства. Об этом сам журналист написал на своей странице в фейсбуке, полиции поблизости не наблюдалось. Дмитрий ремизов заявил об избиении полицейскими в ростове-на-дону, грузии левана гачечиладзе рати?
Кратко о деле осужденного в чечне журналиста гериева, тогда же проверку по факту избиения начал следственный комитет. Только если она содержит сведения, корреспондента кавказского узла, общие сведения.
Зверское избиение известного журналиста независимого сми, которые видели. Что полонский журналист с камерой: сми внимательно следит, не соответствующие действительности сведения.

Загрузка...