Смертельная авария с участием мотоцикла произошла рано утро 17 июля в 4:00 на мосту Сиверса в Ростове-на-Дону. …Несмотря на наличие шлема, мотоциклист получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Сегодня утром, 17 июля, в Ростове-на-Дону на мосту Сиверса произошло кровавое смертельное ДТП в котором погиб молодой мужчина. Инцидент случился в 4-05 утра по направлению в сторону Батайска. ДТП произошло сегодня, около четырёх утра, в районе моста на Сиверса. В полиции сообщили, что мотоциклист на высокой скорости не справился с управлением и врезался колесоотбойный брус.

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся в понедельник, 17 июля, на мосту Сиверса в Ростове-на-Дону, насмерть разбился молодой мужчина-мотоциклист, сообщили очевидцы участники популярного регионального интернет-сообщества «Ростов-на-Дону | Главный» в соцсети «ВКонтакте». Как предварительно установлено в ходе организованной по данному факту сотрудниками полиции Ростова проверки, ДТП произошло минувшей ночью, примерно в 04:00 на участке проезжей части моста Сиверса.

Загрузка...

Смертельная авария произошла около 4-х часов утра на выезде из Ростова-на-Дону в Батайск. …С его слов известно, что ДТП случилось на мосту Сиверса в 4:05 по мск. DON24.RU.& Сегодня рано утром в районе моста Сиверса в донской столице погиб мотоциклист. …Может другие мотоциклисты примут к сведению, а то по городу с девушками летают 150», «Лучше скоростной режим соблюдать и ПДД, шансы выжить возрастут».& Смертельная авария произошла около четырех утра на мосту Сиверса (официальное название — Темерницкий). — По предварительным данным, водитель, управляя мотоциклом, не справился с управлением и допустил столкновение с колесоотбойным брусом, — рассказали в УГИБДД Ростовской области.

На мосту Сиверса в Ростове насмерть разбился мотоциклист. …По предварительной информации, молодой человек, управлявший двухколесным транспортом, на большой скорости не справился с управлением и врезался в колесоотбойный брус. Водитель мотоцикла погиб в результате ДТП в Ростове 17 июля. …По предварительным данным, мотоцикл, водитель которого не справился с управлением, врезался в колесоотбойный брус.

В Ростове водитель мотоцикла разбился насмерть на мосту Сиверса. …По предварительным данным, молодой человек на большой скорости не справился с управлением и врезался в колесоотбойный брус. В понедельник, 17 июля, в Ростове около 04:00 на мосту Сиверса произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, ГУ МВД по Ростовской области, водитель мотоцикла не справился с управлением и на скорости врезался в отбойный брус.

YouTube Трейлер
Дтп на трассе ростов – азов, кто в этом виноват как не он сам. По касательной врезалась в отбойник и продолжила движение вдоль него: в результате аварии погибли двое детей. Мотоциклист на скорости врезался в отбойник на ейском шоссе, что мотоциклист с пассажиром врезался в отбойник.
Выскочил на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в отбойник. От полученных а мотоцикл нашли в 250 метрах от места удара: что можно узнать?

Загрузка...