Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Ростовской области. Согласно сообщению, пожар начался в летней кухне одного из домовладения в городе Семикаракорске, примерно в 02:45. Два человека погибли при пожаре на территории частного дома в городе Семикаракорске Ростовской области. …Как сообщает ГУ МЧС по Ростовской области, сообщение о пожаре в летней кухне на пульт экстренных служб поступило в 02:45 мск в воскресенье. Пожар в городе Семикаракорске Ростовской области в ночь на воскресенье унес жизни двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ростовской области. Уточняется, что сообщение о пожаре в летней кухне в Семикаракорске поступило в 02.45 мск в воскресенье.

Прошедшей ночью в Ростовской области сгорел частный дом с жителями. …Сообщение о пожаре диспетчеру поступило в 02:45, и уже через десять минут на месте работали пожарные. На Дону при пожаре в частном доме погибли два человека. …Огонь распространился на площади 36 квадратных метров. В Ростовской области при пожаре в частном доме погибли два местных жителя. …При пожаре погибли два местных жители.

Загрузка...

Сегодня, 16 июля в 02.45 на пульт дежурного сотрудника МЧС поступило сообщение о пожаре в городе Семикаракорске. …По прибытию спасатели установили, что по адресу улица Победы, дом 56 в летней кухне произошел пожар. ЧП произошло в ночь на воскресенье, 16 июля, в Семикаракорске — в частном одноэтажном доме на пр. Победы. — Спустя несколько минут после поступившего на пульт дежурного звонка о возгорании, на место немедленно выехали три пожарных машины (10 человек личного состава), — рассказали газете «КП» — Ростов-на-Дону» в главке МЧС по Ростовской области.

В Семикаракорске 16 июля загорелся частный дом, в результате пожара погибли люди Сообщение о возгорании поступило в 02:45. …Ликвидировать горение удалось к 03:00» , — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области. Виталий ЧАЙКА / Ростов-на-Дону, 16 июля Пламя в частном доме по улице Победы в Семикаракорске занялось глубокой ночью 16 июля.

YouTube Трейлер
Рассказали в мчс россии по ростовской области, при пожаре погибли два человекафото — в ростовской области при пожаре в летней кухни погиб.
Его личность устанавливается, а мужчина погиб во время пожара в семикаракорском районе. Службе гу мчс по ростовской области сообщили, ее доставили в црб семикаракорска.
В ростовской области из-за пожара в летней кухне погибло два человека, 1 февраля — в массовом дтп в ростовской области пострадали два человека?

Загрузка...