Матвеево-Курганский районный суд Ростовской области приговорил сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина к трем годам колонии по делу о покушении на контрабанду оружия, сообщается в Telegram-канале партии. Гособвинение просило приговорить Аверина к четырем годам лишения свободы.

Загрузка...

Сторона защиты обжалует приговор сопредседателю незарегистрированной партии «Другая Россия» Александру Аверину, осужденному за попытку контрабанды огнестрельного оружия, сообщил РИА Новости пресс-секретарь отделения партии в Ростовской области Сергей Череповский. Матвеево-Курганский районный суд Ростовской области в пятницу приговорил Аверина к трем годам колонии общего режима за «покушение на контрабанду огнестрельного оружия и боеприпасов».

Сопредседателя «Другой России» Александра Аверина приговорили к трем годам колонии общего режима. …Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (покушение на контрабанду огнестрельного оружия и боеприпасов). Матвеево-Курганский районный суд Ростовской области признал виновным в покушении на контрабанду оружия сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина, сообщил адвокат Аверина Владимир Осенний. …13 апреля Матвеево-Курганский районный суд арестовал Аверина по подозрению в контрабанде оружия.

Сопредседатель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин, обвиненный в попытке контрабанды оружия на КПП в Ростовской области, получил три года колонии общего режима. …В ходе прений в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, состоявшихся сегодня после возобновления судебного следствия, прокурор поддержал свои требования о четырех годах лишения свободы в качестве наказания для Аверина.

В Ростовской области вынесли вердикт сопредседателю незарегистрированной партии «Другая Россия» Александру Аверину по делу о контрабанде оружия. …– Его оправдали по 222 ч. 1, а по статье 226 ч. 1 назначили наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Судья Матвеево-Курганского райсуда Ростовской области Олег Алейнер приговорил сопредседателя «Другой России» Александра Аверина к трем годам общего режима по делу об оружии. …37-летний Аверин признан виновным по части 3 статьи 30 — части 1 статьи 226.1 УК (покушение на контрабанду оружия и боеприпасов).

Матвеево-Курганский районный суд Ростовской области в пятницу приговорил к трем годам колонии общего режима сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина за попытку контрабанды огнестрельного оружия, сообщил РИА Новости представитель суда. «Аверин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Покушение на контрабанду огнестрельного оружия и боеприпасов». Матвеево-Курганский районный суд Ростовской области приговорил к трем годам лишения свободы сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина за незаконное хранение и попытку контрабанды оружия. …В сообщении партии в соцсети утверждается, что оружие Аверину подбросили.

Его признали виновным в незаконном хранении и попытке контрабанды оружия, сообщили в пресс-центре незарегистрированного движения. Напомним, что Аверина задержали 7 апреля при переходе через российско-украинскую границу на КПП «Матвеев-Курган» у него обнаружили пистолет Макарова. Матвеево-Курганский районный суд Ростовской области в пятницу признал сопредседателя незарегистрированной политической партии «Другая Россия» Александра Аверина виновным в покушении на контрабанду оружия и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. …Суд приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Загрузка...