В Рязани вынесен приговор супругам, погубившим ребенка отказом от лечения. Октябрьский районный суд признал их виновными в причинении смерти по неосторожности. Октябрьский районный суд Рязани 6 декабря приговорил к году и девяти месяцам ограничения свободы мужа и жену, которые лечили своего ребенка молитвами, сообщается на сайте суда. Супругов признали виновным по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Загрузка...

В Рязани вынесен приговор родителям, которые фактически убили своего ребенка, отказавшись от назначенного врачами лечения в пользу молитв. По данным Октябрьского райсуда Рязани, у супругов родился ребенок с врожденным заболеванием и врачи назначили ему лечение в качестве пожизненной терапии. Суд в Рязани приговорил к ограничению свободы семейную пару, которая, отказавшись от использования лекарств, лечила тяжелобольного ребенка молитвами, после чего он умер. …Супругов признали виновными по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Октябрьский районный суд в Рязани осудил супружескую пару, которая лечила своего ребенка с врожденным заболеванием молитвами, сообщает пресс-служба суда. Рязанцев признали виновными в причинении смерти по неосторожности. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Октябрьский суд Рязани признал молодых родителей виновными в причинение смерти по неосторожности малолетнему сыну, сообщила в пятницу пресс-служба суда. Отцу ребенка назначено наказание в виде года ограничения свободы, матери — в виде 9 месяцев ограничения свободы, говорится в пресс-релизе.

Октябрьский районный суд Рязани приговорил к ограничению свободы семейную пару, которая, отказавшись от применения лекарств, лечила тяжело больного ребенка молитвами, после чего он умер. …»Суд признал супругов виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»), и назначил отцу ребенка наказание в виде 1 года ограничения свободы, матери — 9 месяцев ограничения свободы», — уточнили в пресс-службе.

В четверг, 6 декабря, Октябрьский районный суд Рязани вынес приговор супругам, которые обвинялись в причинении смерти по неосторожности своему ребёнку (ч. 1 ст. 109 УК РФ). …Мальчик появился на свет с врождённым заболеванием, при котором ему назначили пожизненную терапию. Рязанские супруги, которых признали виновными в убийстве сына по неосторожности, считали, что ему помогут выздороветь молитвы. …«Суд установил, что у подсудимых супругов родился ребенок с врожденным заболеванием и врачами было назначено необходимое лечение в качестве пожизненной терапии.

Суд закончил рассмотрение уголовного дела …Следствие и суд установили, что у подсудимых супругов родился ребенок с врожденным заболеванием и врачи назначили необходимое лечение в качестве пожизненной терапии. Супруги предпочли врачебным рекомендациям советы из интернета, что привело к смерти малыша. Молодым родителям вынесен приговор.

Загрузка...