Трехтонную бетонную «пирамиду позора», которую установили коммунальщиками перед домом одного из должников за воду, похитили в Самаре. …В пресс-службе «РКС-Самара» сообщили, что коммунальщики уже поставили новую пирамиду взамен пропавшей. Трехтонная «пирамида позора» исчезла в неизвестном направлении в Железнодорожном районе Самары. 6 июля сотрудники «РКС-Самара» поставили ее у частного дома злостного должника, за которым числится неоплаченных квитанций на 45 тысяч рублей.

Загрузка...

«Пирамида позора», установленная перед домом злостного неплательщика за воду сотрудниками самарских коммунальных служб, была украдена неизвестными. …Трехтонный знак позора был установлен перед домом должника на улице Херсонской в частном секторе Железнодорожного района.

НТА-Приволжье — Трехтонную «пирамиду позора», используемую в борьбе с должниками за ЖКУ, украли в Самаре. Как сообщает пресс-служба «РКС-Самара», 6 июля в частном секторе Железнодорожного района, на улице Херсонской у дома одного из злостных должников, чей долг за воду и канализацию превысил 45 тыс. рублей, была установлена очередная «пирамида позора». В Самаре неизвестные украли одну из трехтонных пирамид с надписью «Здесь живет должник», сообщается на сайте «Самарских коммунальных систем». …Вместо украденной коммунальщики установили у дома должника новую пирамиду и написали заявление в полицию о краже.

Самарец, задолжавший за воду и канализацию 45 тысяч рублей, украл «пирамиду позора», которую установили перед его домом коммунальщики. …Напомним, новый метод выбивания долгов в Самаре впервые опробовали 10 мая, с тех пор трехтонные «пирамиды позора» с надписью «здесь живет должник» получили уже несколько местных жителей.

Бетонные пирамиды с надписями, пирамиду позора, используемую в борьбе с должниками. Местные коммунальщики использовали в борьбе с должниками, пирамиду установили в пятницу!
В самаре мужчина демонтировал пирамиду позора; которую местные коммунальщики использовали в борьбе с должниками. Три тонны позора, аиф в самаре опросил юристов, а то что информацию обнародовали о должнике! Теперь и православным захотелось такого же позора; из удмуртии испуганные прихожанки пишут в самару.

Загрузка...