Мужчина ворвался в магазин поздним вечером и требовал выручку, размахивая ножом. По сообщениям Главного управления МВД России по Самарской области, в одном из сел Волжского района 63 региона был задержан мужчина, подозреваемый в грабеже. Он вынес всю выручку с кассы и изрезал одну покупательницу, что и запечатлела камера наблюдения. На кадрах видно, как злоумышленник взял простую покупательницу в заложники и после отказа сотрудницы магазина отдать деньги начал наносить своей жертве удары.

Загрузка...

Правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в нападении на двух женщин в супермаркете на 18 км Московского шоссе в Самаре. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД. Полицейские Волжского раскрыли зверское преступление, которое произошло в Самаре 7 сентября. …Достав нож, он потребовал отдать ему выручку.

Самарские полицейские задержали грабителя, порезавшего ножом продавца и посетителя продуктового магазина из-за 2 тысяч рублей, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МВД. Ранее в соцсетях разместили запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как мужчина с пакетом на голове заходит в магазин и, угрожая посетительнице, начинает требовать выручку из кассы.

Преступник изрезал женщину-продавца и посетительницу, похитил из кассы 2 тыс. рублей и скрылся. Инцидент произошел вечером 7 сентября на 18 километре Московского шоссе, сообщает региональное ГУ МВД. Самарские полицейские задержали подозреваемого в разбойном нападении на магазин, расположенный на 18 км Московского шоссе. …В тот вечер в торговую точку зашел мужчина в маске из пакета, приставил нож к горлу 48-летней покупательницы и потребовал у 72-летней продавщицы выручку.

Скрылся с места происшествия, однако быстро был задержан, в татарстане мужчина убил двух грабителей! Напавших на его дом, в следователи установили, что нападавшие, жители драка с напавшими! Хозяин дома — схватив нож — ударил двух злоумышленников — третий смог скрыться; вскоре был задержан. На опубликованных снимках — двое грабителей — напал на семейную пару в подмосковье, когда патруль остановился около женщины.

Загрузка...