Стали известны подробности взрыва боеприпаса в Самарской области, в результате которого пострадали четыре человека. …Оказалось, что снаряд сдетонировал в 15:00 на улице Мячина в поселке Нагорный в Чапаевске. В результате детонации снаряда на территории Приволжского испытательного полигона в Самарской области пострадали четыре человека, сообщили RNS в Минпромторге. …Это самый малый калибр, назвать это взрывом в привычном понимании сложно.

Загрузка...

На армейском полигоне в Чапаевске Самарской области произошел взрыв во время утилизации просроченных боеприпасов. Инцидент случился около 15:00 по московскому времени, пострадали четыре человека, передает «Российский Диалог». Взрыв боеприпаса под Самарой, по предварительным данным, произошел из-за нарушения правил безопасности труда, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе Минпромторга РФ. «Наиболее вероятная причина несчастного случая — нарушение правил безопасности труда.

Четыре человека получили ранения в результате взрыва боеприпаса во время утилизации на полигоне в Самарской области. …Снаряд сдетонировал на полигоне боеприпасов в Чапаевске, пожара не было. На полигоне в Самарской области произошел взрыв. …По словам собеседника агентства, на полигоне при разгрузке произошла самопроизвольная детонация снаряда.

О состоянии пострадавших в результате взрыва на полигоне в Самарской области сообщили представители регионального минздрава, 9 ноября сообщает РИА Новости. Медицинские представители сообщили, что четверо пострадавших в результате взрыва направлены в центральную районную больницу в город Чапаевск.

О ранении четырех человек в результате взрыва на полигоне сообщили экстренные служы Самарской области, 9 ноября информирует РИА Новости. По предварительным данным на полигоне по утилизации боеприпасов во время разгрузки снаряда произошла детонация. Четыре человека получили осколочные ранения при подрыве боеприпасов под Самарой. Снаряды сдетонировали на полигоне в Чапаевске, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. В результате случившегося, предположительно, осколочные ранения получили четыре человека одному из которых около 55 лет, двум — около 53 лет и четвертому — примерно 46 лет. …Предположительно, их состояние оценивают как средней тяжести.

Четыре человека пострадали в результате детонации снаряда в Самарской области. …»Взрыв снаряда произошел сегодня около 15:00 мск на территории Приволжского испытательного полигона в районе города Чапаевска.

Загрузка...