В салоне самолета, выполнявшего рейс из Москвы в Ереван трое пассажиров устроили дебош, который закончился дракой, говорится в сообщении на официальном сайте МВД Армении. …Отмечается, что буйных россиян передали в руки правоохранителей по прилету в Звартноц и сейчас ведется следствие, назначена судебно-медицинская экспертиза, отмечает телеканал «360». Полиция Армении задержала троих дебоширов из России, устроивших драку на борту самолета Москва-Ереван. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Армении.

Загрузка...

Трое пьяных россиян в самолете устроили драку. …Как пишет ВладТайм, сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства происшествия. Трое российских граждан устроили драку на рейсе Москва – Ереван. …Какая авиакомпания выполняла этот рейс, не сообщается. 14 июня в международном аэропорту Звартноц столицы Армении приземлился самолет, прилетевший в Ереван из Москвы. …По предварительным данным, они являются гражданами России и подозреваются в том, что устроили драку на борту самолета.

Драка между тремя гражданами России зафиксирована на борту самолета, летевшего из Москвы в Ереван. …Все трое — Антон, 1982 года рождения, Алексей, 1987 года, и Александр, были в состоянии алкогольного опьянения, передает «РИА Новости». Трое пьяных граждан России поссорились и устроили драку на борту авиалайнера во время ночного полёта из Москвы в Ереван. Как сообщила пресс-служба полиции Армении, буйные пассажиры начали нецензурно ругаться, после чего пустили в ход кулаки. Трое россиян употребляли спиртные напитки, а ночью начали выяснять отношения. …Граждане РФ устроили «кулачные бои» на борту самолета Москва – Ереван.

Серьезный инцидент произошел на борту авиалайнера, вылетевшего накануне из московского аэропорта в аэропорт Еревана. …Позже правоохранители, проведя проверку инцидента, установили: хулиганы, находясь на борту лайнера под воздействием спиртного, устроили конфликт, переросший, в итоге, в драку.

Трое пьяных туристов затеяли драку в самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Ереван. Об этом в четверг, 14 июня, сообщили в пресс-службе полиции Армении. Как сообщили в пресс-службе полиции Армении, из международного ереванского аэропорта Звартноц правоохранителям поступил звонок о том, что в самолете Москва – Ереван происходит драка. После приземления воздушного судна полиция выяснила, что трое граждан России в нетрезвом состоянии подрались друг с другом.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hwBZFPJgX4Q[/youtube]
Трое россиян подрались на борту самолета москва — ереван и, буйные пассажиры были нетрезвы. Находясь в состоянии алкогольного опьянения; евгений юрин — что на борту самолета. Следовал в ереван из москвы, продолжается массовая драка, новости москвы: информацию об этом распространили российские сми. Устроили кулачные бои на борту самолета москва – ереван: трое россиян!
Устроивших в четверг, драку на борту лайнера — о дебоширах на борту самолета — в состоянии алкогольного опьянения.

Загрузка...